松拓

松拓Suunto是1936年在芬兰创立的运动腕表品牌。 松拓最初从事计时器制造。这种精密性制造活动为 1914 年首款怀表壳式指南针的设计和制造奠定了技能基

松拓官方网站认证时间:2016-07-16
品牌类型:钟表文具
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

松拓Suunto是1936年在芬兰创立的运动腕表品牌

松拓最初从事计时器制造。这种精密性制造活动为 1914 年首款怀表壳式指南针的设计和制造奠定了技能基础。1941 年,Recta 发明了著名的“充液火柴盒”型号,如今它仍然得到世界各地军队的采用,它的独特声誉也由此被证明以及建立。Recta 还发明了独特的“全球系统”并获得了专利权,这让一块指南针可以在全球范围使用,同时不会有损性能。

时至今天,松拓的产品依然闻名于世,陆用指北针,腕式指北针,航海用指北针,测斜器,腕上电脑以及潜水仪器都获得了业余,以及专业竞技运动员的好评。

松拓

松拓ESSENTIAL系列的每款腕表都是在芬兰设计、测试和手工精制而成,并有工匠个人签名认可,出厂前都有各种检测,超高的品质。今天介绍的这款松拓ESSENTIAL腕表,总长度262mm,织物表带上有多达12个调节孔,各种手寸均可以佩戴。军绿色织物表带,宽24.5mm,柔软舒适,做工精细,每一个扣眼都经过单独加工防止脱毛,而和表轴连接处采用了双排的缝制方式,更是牢靠。表盘直径48mm,采用了硬度仅次于钻石的蓝宝石表面,晶莹通透。宽大的表面让所需数据一览无遗,所示功能布局错落有致,空间留白较多不会显得太拥挤,看上去没有压迫感。表身采用不锈钢制成,表面还进行了Diamond-like Carbon涂层技术处理,硬度高达8000HV,且摩擦系数很低,摸起来手感光滑舒适。

松拓ESSENTIAL腕表定位户外探险腕表,其功能也是十分强大,

TIME——时间模式:日期、秒针、第二时区时间、当地日出日落时间、 秒表、倒计时

ALTI&BARO——高度与气压:内置的气压计会每隔30分钟采集分析当前气压值,能够预测天气的突然变化,还可以自定义暴雨预警,气压高度计非常的灵敏,当你爬山时,哪怕就是走过一小段坡度,高度计都会有变化,十分实用。

COMPASS——指南针:打开手表,把手表放在水平表面,慢慢的旋转,内部的仪器会根据磁场自动寻找方向。地球磁场的磁极每年都在变化,手表感应会随着变化调整。

夜光功能:夜光不是很亮,能看清,不刺眼,节能省电。

松拓ESSENTIAL腕表这款简约时尚实用的手表,若你是户外运动爱好者,这款手表您值得拥有。

松拓相关

suunto颂拓ESSENTIAL本源户外运动腕表 松拓登山智能手表 本源全黑牛皮表带

颂拓(SUUNTO)男SS021213000 Essential棕皮带数显休闲运动手表专柜

颂拓(SUUNTO)潜水表松拓suunto DX BLACK ELASTOMER水肺潜水 DX BLACK ELASTOMER

●【下一页更精彩】●
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风…

    斯沃琪(Swatch)SpringBreeze春风系列手表是斯沃琪(Swatch)2015年新款,总共有17款,春天到了
    487天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    时运达SWEDA

    时运达(深圳)电子有限公司是全球知名钟表制造商及电子礼品制造商之一,深圳市高新技术企业。
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    尊贵典雅 花花公子女神特细钢笔

    PLAYBOY花花公子不仅在服装界称霸了重要的地位,成为全球最受欢迎的品牌,在书写工具品牌上也成
    77天前