香港九龙购物攻略

香港九龙购物攻略,以游客在香港两天的购物安排行程为导向,详细周全地做了一次购物策划,真让人不能不佩服人们的好玩之心!

香港九龙购物攻略 

到香港这个购物天堂,当然不能错过精彩的购物之旅。例如今年的十一黄金周,内地游客的“扫货版图”不再局限于尖沙咀、铜锣湾等旅客购物区,已扩张至火车铁路沿线或邻近出入境口岸的购物商场,如距离深圳湾口岸约20分钟车程的屯门市广场,黄金周期间人流达300万人次,绝不逊于市区大型商场。粗略计算,内地旅客平均消费5,000元至20,000元,各大小商场营业额平均较去年上升10%,赚个盆满钵满。

如何在较短时间内游逛遍大部分商场,就成了香港游客购物不可缺少的一个诀窍了!以在香港逗留两天的游客为例,开始我们的旅程吧:

第一天行程:建议到达时间:11:00

攻略:虽然很多商场在10时已开始营业,但由于香港大部份商铺均会于11时后才开始营业,所以不用太早前往。

APM商场:APM商场的名称是把AM(上午)和PM(下午)融合起来,与商场提倡的夜间消闲概念互相呼应。APM商场的设计新颖,灵感来自灯笼,运用崭新的建筑技术,制造悬浮半空的视觉效果,灯光亦因应不同楼层而转变,带领游客进入一个超现代的感官世界;商场在建筑设计方面采用了X-site的设计,X-site代表了X Generation Site及惊喜。

建议逗留:1.5小时

攻略:APM是香港新开设的商场,集中搜罗了不少各国美馔,加上商场新颖前卫的装潢设计,在这里享用午膳是不错的选择。

由于APM位处地铁上盖,故可以很方便地乘地铁到达位于九龙湾的德福广场。

德福广场:随着东九龙的急速发展,加上为纾缓德福花园交通交汇处的挤塞情况,以及满足游客对东九龙区优质大型购物商场的殷切需求,香港地下铁路公司与新世界发展有限公司,联合发展德福广场。德福广场装潢雅致,色调贴心,和谐悦目。一期以金太阳为记,二期全天然光线,两期设计浑为一体,是写意悠闲的购物空间。

建议逗留:1.5小时

由于德福广场位处地铁上盖,故可以很方便地乘地铁到达位于钻石山的荷里活广场。

香港九龙购物攻略相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:香港 九龙购物 攻略
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    一风堂香港门店地址

    一风堂香港门店地址 源自日本九州岛福冈博多的一风堂选用上乘新鲜食材、日本传统烹调方法、拉面
    577天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    观奇洋服香港门市地址

    观奇洋服香港门市地址: 享誉国际的洋服集团之一,观奇洋服的历史源于20世纪60年代,走过了风雨
    550天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    香港购买品牌衬衫的店铺

    很多朋友了解香港购买品牌衬衫的店铺却苦于没有实际参考地址,对于琳琅满目的香港购买品牌衬衫专
    3197天前