广州正佳广场有哪些商铺?商铺分布不完全版

广州正佳广场有哪些商铺?这个问题,很多朋友都有问及,号称亚洲最大商场的正佳广场,究竟驻扎着多少赚钱品牌商家?本文收录部分商铺资料,不完全版有待您参与完善

广州正佳广场有哪些商铺?这个问题,很多朋友都有问及,号称亚洲最大商场的正佳广场,究竟驻扎着多少赚钱品牌商家?本文收录部分商铺资料,不完全版有待您参与完善,一起来收集有关正佳广场的相关信息,便于购物需要。

广州正佳广场有哪些商铺?商铺分布不完全版

 正佳广场落于南中国最繁华的商业圣地——广州市天河路228号,是一个以体验式购物乐园为主题的购物广场,是当今中国最大的完全贯彻“体验式消费”模式,集零售、休闲、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游及商务于一体的现代化购物中心。毗邻广州购书中心、广百百货中怡店、天河城、维多利广场、太平洋电脑城等广州市最繁华商业群建筑。

正佳广场主力店名录(不完全版):

广州正佳广场有哪些商铺?商铺分布不完全版相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:广州 正佳广场 商铺
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌