两面针牙膏简介

两面针牙膏由柳州两面针股份有限公司荣誉出品。柳州两面针股份有限公司起源于1941年成立的亚洲枧厂等5家小型私营肥皂厂;1956年经公私合营组成柳州市肥皂厂;1963年肥皂厂更名为柳州市日用化工厂;1978年其牙膏车间分离,单独组建柳州市

两面针牙膏由柳州两面针股份有限公司荣誉出品。柳州两面针股份有限公司起源于1941年成立的亚洲枧厂等5家小型私营肥皂厂;1956年经公私合营组成“柳州市肥皂厂”;1963年肥皂厂更名为“柳州市日用化工厂”;1978年其牙膏车间分离,单独组建“柳州市牙膏厂”;1980年新厂建成;1994年改制为股份公司;2004年成为行业内首家挂牌上市的企业。 2004年在上海证券交易所挂牌上市。两面针股份有限公司现有产业为:个人及家居护理用品、植物药、纸制品、酒店用品、竹木制品;此外公司还从事资本经营和房地产业务。两面针股份有限公司现有员工近2000人,2005年销售收入10多亿元。

两面针股份有限公司的主导产品“两面针中药牙膏”为中国名牌产品,并被认定为“国家质量标准示范产品”和“全国用户满意产品”。两面针商标为中国驰名商标,“两面针”为“中国最受公众喜爱的十大民族品牌”。

两面针股份有限公司所属的亿康药业公司已通过国家GMP认证,拥有先进而配套的制药工艺与设备,可生产全方位、高质量的近200种中、西药,其中苍鹅鼻炎片等十种著名药物公司独家拥有知识产权。

两面针股份有限公司是中国口腔清洁护理用品工业协会理事长单位,也是行业首家通过ISO9001国际质量体系认证的企业。拥有行业内唯一的博士后科研工作站,且已经完成了《两面针镇痛、抗炎和止血活性成分的研究及应用》课题研究。

两面针股份有限公司总部位于山清水秀的城市柳州。公司在江苏扬州投资新建了酒店用品公司,并在广西融水兴建了竹木制品厂以及南药GAP种植基地,2005年全额收购与重组了安徽芳草日化股份有限公司。

两面针股份有限公司从位居世界500强的跨国公司引进了总裁、技术总监等高层次的职业经理人。目前正在引进国外先进设备和工艺进行技术改造,工程完工后公司牙膏生产的投料、制膏、灌装等工艺及设备将稳固处于世界先进水平。

两面针牙膏联系方式:

地址:广西柳州市长风路2号(545001)

总机:0772-2506000

电子邮件:lmz@lmz.com.cn

官方网站http://www.lmz.com.cn/

两面针牙膏简介相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:两面针 牙膏
标签: 牙膏 两面针
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:
  • 40% 看过此文的网友还看了:
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久: