周大生2014年加盟商感恩联欢晚会完美落幕

10月29日,周大生2014年加盟商大会感恩联欢晚会在东莞嘉华酒店豪华宴会厅隆重举行。周大生全国各地的1800多名加盟商及周大生员工齐聚一堂,共同庆祝周大生过去一年满载的荣誉和成绩,展望即将到来崭新篇章。 本次晚会董事长周宗文先生及周大生主要高层管理

  10月29日,大生2014年加盟商大会感恩联欢晚会在东莞嘉华酒店豪华宴会厅隆重举行。周大生全国各地的1800多名加盟商及周大生员工齐聚一堂,共同庆祝周大生过去一年满载的荣誉和成绩,展望即将到来崭新篇章。

周大生2014年加盟商感恩联欢晚会完美落幕

  本次晚会董事长周宗文先生及周大生主要高层管理人员尽数参与,另外还邀请到来自比利时的HRD Antwerp首席教育官Katrien De Corte博士与Exelco公司总裁Lior Kunstler先生两位贵宾出席。

  晚宴上节目可谓精彩纷呈,群星闪耀。周大生形象代言人angelababy也通过VCR送来了热情的祝福。来自台湾的著名歌星黄安、实力歌手杨臣刚及中国好声音学员彭松纷纷登场献唱,全场高潮迭起。现场观众情绪高涨,在观众的热情呼喊下,黄安先生一连献上四首经典歌曲,并送出多张签名照片,引得观众尖叫连连,场面火爆。

  其他节目大部分由来自周大生董事长周宗文先生的母校中国地质大学的师生献上,为现场嘉宾带来了精彩十足的专业表演。晚会上还新意十足的设置了微信抽奖活动,送出惊喜不断。

  周大生2014年加盟商晚会的精彩谢幕,也是周大生2014年加盟商大会的完美收官。这场大会将成为周大生品牌建设的转折点,未来的周大生将以更加明确的定位、更加踏实的落实,向更加精准的未来目标进发,走向钻石般璀璨绚烂的明天。时尚中国

周大生2014年加盟商感恩联欢晚会完美落幕相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:周大生 大生 2014年 加盟商 感恩
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌