海尔智慧美食生态圈 从CES展走进美国生活

比尔盖茨曾经说过:“没有智能家居系统的住宅,会像不能上网的住宅一样不符合潮流。”毫无疑问,美国时间1月6日,在拉斯维加斯举办的CES(国际电子消费展)上,各大企业展出的智能家居解决方案,就将比尔盖茨的“潮流”进行了完美解读。其中,由海尔冰箱带来的

  比尔盖茨曾经说过:“没有智能家居系统的住宅,会像不能上网的住宅一样不符合潮流。”毫无疑问,美国时间1月6日,在拉斯维加斯举办的CES(国际电子消费展)上,各大企业展出的智能家居解决方案,就将比尔盖茨的“潮流”进行了完美解读。其中,由海尔冰箱带来的智慧美食生态圈方案,给美国消费者带来的惊喜远远超过了现场其他产品解决方案。

海尔智慧美食生态圈 从CES展走进美国生活

  “美国市场上的冰箱功能大多传统,尽管解决了人们生活中简单的食物保鲜需求,但无法像海尔智能冰箱这样实现人机互动。”面对海尔在CES展出的智能冰箱,美国人Henry最热衷的就是智能交互体验。

  海尔冰箱智慧美食生态圈以智能冰箱为硬件依托,联合互联网服务资源,为消费者提供包括购买、管理、烹饪、分享等在内的完整美食体验。对美国消费者而言, 冰箱不再是一个简单的存放食物的工具,而是一个有情感的产品。尔冰箱在创造科学合理的食物储存方案的同时,为他们带来了更降、更智能、更便捷的生活方 式,满足现代家庭对智能家电的要求。

海尔智慧美食生态圈 从CES展走进美国生活相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:海尔 智慧 美食 生态 走进 美国
标签: 美食 海尔 生态
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    葫芦兄弟拍真人版 海尔兄弟真人版…

    诺一与海尔兄弟撞脸 网友神评这季《爸爸去哪儿简直就是《海尔兄弟真人版。 也有网友称诺一与克鲁
    158天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    火箭解东家帅麦克海尔

    讯据休斯敦18日电由于本赛季开赛以来输多胜少的惨淡战绩,57岁的休斯敦火箭队主教练麦克海尔18日
    220天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久: