摩通降达芙妮(00210.HK)目标价至3.9元 评级「减持」

摩根大通发表研究陈述指,达芙妮(00210.HK)第三季同店销售增长为-18.1%,暗示很是疲弱,主要受累气候、市澈争、人流下跌及低落力度,该行将其今明两年的盈利预测分别下调23%及28%,目标价由4.5元削至3.9元,重申投资评级「减持」,担任存眷达芙妮的

摩根大通发表研究陈述指,达芙妮(00210.HK)第三季同店销售增长为-18.1%,暗示很是疲弱,主要受累气候、市澈争、人流下跌及低落力度,该行将其今明两年的盈利预测分别下调23%及28%,目标价由4.5元削至3.9元,重申投资评级「减持」,担任存眷达芙妮的存货秤谌,以为其股价中短期催促力有限。


陈述引述达芙妮办理层指,公司客岁第三季作出进取的折扣优惠,惟本年则决心裁减力度,产品销售均价稍微上升,惟销量下挫拖低整体销售暗示。

该行指出,达芙妮存货周转天数增至本年上半年的超过210天(客岁上半年及下半年分别为202天及187天)。该公司承认,第三季暗示差於预期,故库存秤谌较高仍属降。不过,摩通相信库存高企对将来销售及利润率将带来负面影响。然而,该公司於第三季期间净新增23间直营店,加速整合暗示较差的门店,该行认同有关整合属必要及正面。(ph/a)

摩通降达芙妮(00210.HK)目标价至3.9元 评级「减持」相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:摩通 降达 芙妮 00210.HK 目标价
标签: 降达 芙妮 摩通
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌