金秋惠万家 九龙城购物广场百万豪礼大放送

尚悦百货即将盛大开幕 市民在尚悦百货前看商品海报 即将开业的尊品汇 九龙晟大酒店 大众网威海9月25日讯 国庆、重阳双节将至,为响应威海市商务局推出的2014金秋惠万家活动,9月27日,九龙城购物广场暨尚悦百货盛大开幕,推出百万豪礼大放送活动,挖掘市场潜

金秋惠万家 九龙城购物广场百万豪礼大放送
金秋惠万家 九龙城购物广场百万豪礼大放送

国庆、重阳双节将至,为响应威海市商务局推出的2014金秋万家活动,9月27日,九龙城购物广场暨尚悦百货盛大开幕,推出百万豪礼大放送活动,挖掘市场潜力,提振消费信心,活跃消费市场,惠及百姓生活。

本次活动堪称威海市规模最大、业态组合最全、商品种类最多、促销力度最优惠、娱乐酷玩最high的一次惠民利民活动。九龙城购物广场是威海市最大的商业综合体,品牌,总投资13亿元,建筑面积25万平方米,其中商业面积15万平方米,凸显高端大气、休闲舒适的全生活广场,2000多个停车位加智能化引导系统保证停车安全畅通。

商场业态组合最全,包括国际名品街、尚悦百货、精品超市专卖店美食天地、主题餐厅、探奇乐园、亲子早教、国际院线万达影城、KTV、豪华酒店、玫瑰花园等多项设施,集购物、餐饮、娱乐、休闲、运动等多种功能于一体,营造了覆盖全客层的体验式休闲购物新格局,全方位满足消费者品牌化、时尚化、多元化的需求。

商品种类最齐,国际名品街汇集Armani Collezioni、CERRUTI 1881、Blugirl、P+ TUMI、Just Cavalli、Laurel、Anna Sui、PGA Glof100、Gieves & Hawkes 、Kent & Curwen、PIERRE BALMAIN 等数十种国际顶级品牌,引领时尚潮流;Greeny's精品超市提供2万余种精选商品组合,超过50%的进口商品威海最全,挪威三文鱼、阿根廷野生红虾、德国啤酒、智利帝王蟹、法国红酒等,来自世界40多个国家的精品美食荟萃,让你身在威海尽享“买世界、品世界”的体验;尚悦百货中高端的市场定位,2万平米的经营面积,贯穿一至四层的空间布局,囊括大福、周大福、老凤祥、卡西欧、雷诺、皮尔卡丹、梦特娇、凯撒、真维斯、美宝莲、娇韵诗、水星家纺、博洋家纺等国内外知名品牌,黄金珠宝化妆品、时尚名表、精品皮鞋、品牌服饰、运动休闲、家居生活馆一应俱全,融入时尚化和国际化元素,让您真正体验一站式生活的便捷与舒适。茅台专卖店由家家悦集团与贵州茅台集团直接合作,厂家直供,品质保证,提供最具竞争力的市场价格。家家悦电器广场、宝宝悦母婴童购物中心由专业团队倾力打造,全新体验式营销,五星级专业服务,打造便捷、舒适、贴心的专业化卖场。

金秋惠万家 九龙城购物广场百万豪礼大放送相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:金秋 万家 龙城 购物 广场 百万
标签: 万家 金秋 百万
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。

万家 金秋惠万家…相关推荐

人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    克州真维斯专卖店未配灭火器材被责…

    视频播放位置 下载安装Flash播放器 为认真做好当前社会面火灾隐患防控工作,进一步加大火灾隐患
    696天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久: