大摩升安踏评级至增持 目标价23元

摩根士丹利指出,经过实地视察后,认为内地体育服装行业基本面降,安踏(02020.HK)受到产品创新及多元化的带动,订单增长并无放缓,盈利增长动力强劲,零售折扣收窄,亦有助提升经销商盈利能力。产品组合变化有助改善均价,利好毛利率,估计上半年盈利增

摩根士丹利指出,经过实地视察后,认为内地体育服装行业基本面降,21VH2H01567227.shtml">安踏(02020.HK)受到产品创新及多元化的带动,订单增长并无放缓,盈利增长动力强劲,零售折扣收窄,亦有助提升经销商盈利能力。产品组合变化有助改善均价,利好毛利率,估计上半年盈利增长逾20%。

另外,随着中国对体育运动赛事的参与度提升,加上北京获得2022年冬季奥运会主办权,料未来数年安踏可受惠。虽然公司早前受到主席潜逃的报道拖累,但主席已在不同活动上露面,释除投资者疑虑。

该行将市盈率预测由原来14.4倍上调至19倍,反映2015-17年每股盈利年复合增长率由14.3%升至18.4%,评级由「与大市同步」升至「增持」,目标价由14.7元上调至23元,意味2016-17年市盈率19倍/15.8倍。

大摩升安踏评级至增持 目标价23元相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:大摩升 安踏 评级 增持 目标价 2
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    安踏联袂NBA

    安踏正式携手NBA,加速中国体育用品行业的整合。特派 路鹏宇 摄 昨日下午,在NBA总裁亚当萧华、
    211天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    安踏零售店全国分布图

    安踏零售店全国分布图是地方品牌网从安踏最新官方品牌网站上搜集整理的,所有信息均来源于安踏官
    3225天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    安踏受惠多品牌高性价比 盈利升20%

    安踏体育(02020-HK)主席兼首席执行官丁世忠表示,受惠于市场对安踏具差异化、高性价比产品需求不
    225天前