弹弹堂口袋版之回力镖的成功获拳验分享

弹弹堂口袋版里面有回力镖简直让玩家羡慕,听说这个和真天使之赐一样,是合成或者是抽奖而得,抽奖还是VIP抽奖哦!今天我们就简单说说回力镖这回事,有很多朋友已经刷出了回力镖,不少玩家很想知道怎么操作,自己却是不知道怎么刷到!现在我就来告诉大家,

  弹弹堂口袋版里面有回力镖简直让玩家羡慕,听说这个和真天使之赐一样,是合成或者是抽奖而得,抽奖还是VIP抽奖哦!今天我们就简单说说回力镖这回事,有很多朋友已经刷出了回力镖,不少玩家很想知道怎么操作,自己却是不知道怎么刷到!现在我就来告诉大家,大家仔细看。

  刷回力标要先刷到碎片才能合成出回力标,碎片分为高级碎片和初级碎片。慢慢来不要着急,告诉大家一个最快的方法。

  什么是高级碎片现在有2个高级碎片,这个红色大心就是高级的碎片。

  1、轻松进入小鸡快跑第三关我们先进入远征里面的副本,选择左下角,出现这个,之后选择小鸡快跑,难度选择简单。开始,一般战斗力在2500加,第一关都能自己过去,先飞机到中间,放心,死不了的。我们打完第一关就再开始,直接第三关了。

  2、打掉BOSS一点血进入小鸡第三关了。进入第三关之后记得先别死,先打掉一点BOSS的血,不然没法翻牌哦。

  3、求秒杀打掉血之后选择飞机,飞到母鸡BOSS的裙子下面,它会直接秒杀你的。之后就翻牌子了≤快的。

  4、结算抽奖看到这个金币G x1了吗?这就是1个初级回力标的碎片。有时候不是这个,看你运气了,一般2到3把就一个。

  5、初级碎片给你的就是这个有点发暗的碎片就是初级碎片了。

  6、熔炼获得高级碎片如果你集齐了4个初级的碎片就可以到铁匠铺合成到1个高级碎片。等够了4个高级碎片就可以合成到回力标4天了。

弹弹堂口袋版之回力镖的成功获拳验分享相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:弹弹 口袋 版之 回力 成功 获取
标签: 弹弹 版之 获取
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    “回力”重回轿车轮胎市场

    8月29日消息中国最有年初的轮胎品牌——“回力”,将再次回到人们认识的视野当中。双钱团体昨天
    220天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久: