特步开展员工情绪管理培训

导读 晋江为了提高企业管理人员认识自我、控制情绪、掌握行之有效的情商管理方法,学会各种有效的情绪放松方法,特步鞋业二厂日前针对生产班组长以上管理人员,开展了《EQ情绪管理与压力纾解培训…… 晋江为了提高企业管理人员认识

导读 晋江为了提高企业管理人员认识自我、控制情绪、掌握行之有效的情商管理方法,学会各种有效的情绪放松方法,特步鞋业二厂日前针对生产班组长以上管理人员,开展了《EQ情绪管理与压力纾解培训……

晋江为了提高企业管理人员认识自我、控制情绪、掌握行之有效的情商管理方法,学会各种有效的情绪放松方法,特步鞋业二厂日前针对生产班组长以上管理人员,开展了《EQ情绪管理与压力纾解培训。

据悉,整个培训重点围绕“压力、情绪、情商”三大主题进行讲解。在“压力”主题讲解中,讲师针对生产管理工作岗位采用范例讲解,分析了产生压力的多方原因,从负压、正压的表现形式引导学员用积极乐观的心态面对压力。而在“情绪、情商”两大主题讲解中更多采用的是即兴心理测试、互动分享授课方式,通过“情绪稳定性测试、情绪管理信念认知测试、情商测试”三个测试,让大家清楚地知道自己的情绪及情商是属于“低、中、高”哪个阶段,根据不同的阶段进行自我改善。课程最后,讲师还与学员一起总结分享了常见的情绪放松方法及提高情商的维度方法。

声明以上特步开展员工情绪管理培训内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

特步开展员工情绪管理培训相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:特步 开展 员工 情绪 管理培训
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    智美连系特步机关路跑

    6月26日,中国路跑第一平台“特别一步智擅至美—中国路跑群英汇”在京举行。 活动现场启动“跑道
    226天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    黄德几:特步整固后有望再上

    金利丰证券研究部执行董事 黄德几 里陆举动产品市抄过多年的渠道整合、去库存,行业渐见复甦,加
    236天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久: