巴拉巴拉童装加盟

巴拉巴拉童装诚邀加盟:要求加盟者必须具备——现代营销理念;良好的商誉、商德;对专卖店的经营管理能力;符合公司要求的专卖店场所;协作配合精神;相当的经济实力。

巴拉巴拉童装诚邀加盟请看—巴拉巴拉拥有强势的资源:6年中国服装市场特许经营的成功运作;香港、西欧等全球时尚中心的设计支持;高素质的营销团队和服务团队。

巴拉巴拉童装拥有营销中心、研发中心、品牌推广、信息网络、物流配送、生产管理、加盟服务、品质中心等八大管理中心,以及拥有成功运营300多家特许连锁专卖店的市场经验。

巴拉巴拉童装团队创造了森马品牌的诸多荣誉:“中国最具时尚男装品牌”、“中国最佳男装设计奖”、“中国优秀设计师奖”、“国家质量标准一等品”、“iso9002国际质量体系认证”、“中国服饰行业销售、利润‘双百强’企业”、“中国最受消费者喜爱品牌”。

巴拉巴拉童装产品设计:香港balabala时尚传播中心设计总监主理设计,紧贴时尚的潮流趋势,结合国内市场的需求,设计出各款适合4-15岁少年儿童穿着的系列服饰。

巴拉巴拉童装产品风格:balabala少儿服饰产品迎合城市新生代爱好运动、知识面广、追求多彩个性的需求特征,体现"运动健康 都市化"的设计风格,以满足都市少年儿童及家长的需求。

巴拉巴拉童装用料选择:balabala的一切产品,选料均强调以儿童健康为本的环保型之优质面料,同时进行耐脏、耐磨的特殊处理,适应儿童运动量大的特点;至于其它配件,无论在饰物、花边、以至纽扣,均务求达至一丝不苟,尽善尽美的品质。

巴拉巴拉童装产品生产:经验丰富的生产线和严格的品质控制体系,确保按时生产出各款资量高且价格合理的产品。

巴拉巴拉童装目标消费群:4-15岁的都市新生代少年儿童。

巴拉巴拉童装价格定位:中档,逐渐向次高档过渡。

巴拉巴拉童装加盟相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:巴拉巴拉 童装 加盟
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    法国彼海儿美容加盟

    彼海儿(北京)国际化妆品有限公司创立于2004年,彼海儿连续三年成为业内规模增长迅速、正规的美
    2383天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    依采婷品牌内衣争做中低档内衣品牌…

    依采婷品牌内衣连锁,作为东莞彩婷公司旗下重要的专业内衣品牌,秉承全新的形象,时尚化的商品定
    2480天前