重庆禾绿回转寿司专卖店

重庆有禾绿回转寿司专卖店吗?有重庆禾绿回转寿司专卖店的地址吗?重庆禾绿回转寿司专卖店的电话是多少? 本文罗列的重庆禾绿回转寿司专卖店包括重庆禾绿回转寿司西城天街专卖店、重庆禾绿回转寿司嘉信茂专卖店等重庆禾绿回转寿司专卖店的地址和重庆禾绿回转寿

    重庆有禾绿回转寿司专卖店吗?有重庆禾绿回转寿司专卖店的地址吗?重庆禾绿回转寿司专卖店的电话是多少?

    本文罗列的重庆禾绿回转寿司专卖店包括重庆禾绿回转寿司西城天街专卖店、重庆禾绿回转寿司嘉信茂专卖店等重庆禾绿回转寿司专卖店的地址和重庆禾绿回转寿司专卖店的电话,让你尽快联系你所在地区的禾绿回转寿司专卖店。 

重庆禾绿回转寿司西城天街专卖店

重庆禾绿回转寿司地址:重庆市九龙坡区杨家坪步行街西城天街购物广场3F-12

重庆禾绿回转寿司电话:023-68126368

重庆禾绿回转寿司嘉信茂专卖店

重庆禾绿回转寿司地址:重庆市九龙坡区杨家坪嘉信茂广场四楼(杨家坪动物园对面)

重庆禾绿回转寿司电话:023-68789500

重庆禾绿回转寿司专卖店相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:专卖店 回转 寿司 电话 地址
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    华莱士快餐加盟怎么样?华莱士加盟…

    华莱士快餐加盟怎么样?华莱士加盟的费用是什么? 华莱士快餐加盟怎么样?华莱士加盟的费用是什
    2462天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    深圳禾绿回转寿司专卖店

    深圳有禾绿回转寿司专卖店店吗?有深圳禾绿回转寿司专卖店店的地址吗?深圳禾绿回转寿司专卖店
    2232天前