Deluxe德纳斯厨具代理方式及注意事项

想要加盟打理知名厨具品牌不妨考虑下Deluxe德纳斯,Deluxe德纳斯公司是一家专业从事现代不锈钢餐厨具技术和产品,集研发、生产、销售为一体的综合性外商独资企业。10年的售后保证的质量,拥有实惠和亲民的价格,只在Deluxe(德纳斯)厨具品牌。

Deluxe德纳斯厨具代理方式及注意事项

Deluxe德纳斯厨具代理申请人条件:

1、具备一定的资金实力和经营能力的企业法人经营者;

2、申请人必须将德纳斯代理业务作为其唯一发展项目;

3、在当地拥有良好的社会资源,熟悉餐厨具行业或零售业,具有较为丰富的经营管理经验。

4、申请人必须具备相应的流动资金和自有资金,拥有一支稳定的财务、物流和销售人员团队,能够向顾客提供一流的售前售后服务。

5、面积:店铺要求面积一般在35-80平米之间。

选址:

A、选在繁华的主商业街,在高端专业品牌专卖店集中区域,能呈现品牌品味的门店;

B、选在人流量较多的核心商圈;

C、大型百货店、专业连锁商场或者购物广场,以顾客汇聚的交点店铺位置优先。

代理优势:代理商以开设专卖店销售作为基础利润来源,通过店面营销平台作为宣传推广载体,并利用品牌力量,加强区域的推广与建设,从而发掘目标消费,达到具备盈利的局面。

A、代理商圈保护:对每个代理商采取特殊商圈保护政策,确保代理商有足够的发展空间;

B、培训及人力支持:公司总部会开设开业培训、终端陈列展示培训、营销技能培训等一系列课程,保证店铺工作人员能够及时了解产品和掌握营销知识。

C、品牌保护优势:为保护各代理商、广大消费者的利益和企业的良好形象,保证市场稳定持续的发展,产品包装经过特殊处理,维护企业品牌形象。

D、产品质量保障:看得见的质量,产品通过ISO9001-2008质量管理体系认证,符合国际安全标准。

Deluxe德纳斯加盟联系方式:

地址广东云浮新兴新成工业园B2-02

电话:0766-2918878

传真:0766-2230030

服务电话:400-801-3888

Deluxe德纳斯厨具代理方式及注意事项相关

Deluxe(德纳斯)品牌官网

Deluxe18/10三层复合底锅具双耳玻璃盖电磁炉通用304不锈钢小汤锅

Deluxe(德纳斯)旗舰店

●【下一页更精彩】●
相关文章:Deluxe 德纳斯 厨具 品牌 知名品
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    帝朗(Delong)五金加盟方式及注意…

    五金加盟代理 五金品牌加盟哪个好?帝朗(Delong)五金,卫浴五金领导品牌,广东省优秀自主品牌
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    奥田电器加盟方式

    奥田电器专注厨电27年,2013年被评为中国市场消费者满意度品牌、中国集成灶行业首席品牌,中国集
    577天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    UR女装加盟方式及注意事项

    URBAN REVIVO(UR)加盟模式分为“类直营”的加盟模式和“零风险,零库存,高回报”的加盟模式,
    505天前