帝朗(Delong)五金加盟方式及注意事项

五金加盟代理 五金品牌加盟哪个好?帝朗(Delong)五金,卫浴五金领导品牌,广东省优秀自主品牌,绿色环保联盟会员单位,迄今为止,拥有1450多项专利,是行业内拥有专利最多的企业之一。现在诚邀您的加盟。

帝朗(Delong)五金加盟方式及注意事项

帝朗(Delong)五金加盟方式:

方式一:

1、请到“申请加盟”填写申请资料,简单介绍您的基本情况及需求,2-3个工作日内公司将安排您所在区域的销售经理与您接洽。

2、双方详细沟通及现场考察,明确合作方式及支持政策,争取达成意向。

3、确定开设店面的时间、数量,支付意向金、签订经销商合同。

方式二:

1、请拨打招商热线:020-83293117,工作人员将询问及记录您的基本情况及需求,并初步告知所在区域现是否属于招商范围,1-2个工作日内会安排您所在区域的销售经理与您接洽。

2、双方详细沟通及现场考察,明确合作方式及支持政策,争取达成意向。

3、确定开设店面的时间、数量,支付意向金、签订经销商合同。

帝朗(Delong)五金加盟条件

我司在面向不同城市加盟经销商、选择不同风格产品线加盟设置有不同的加盟条件,具体请向我司销售经理咨询。以下作为基本条件,

1、用于展示产品并作为面向消费者的零售展厅(面积及位置依不同城市及环境而定)。

2、中高端品牌经营意识及服务意识。

3、专门、专业的营销团队(规模依不同城市而定)。

4、稳健的经济实力及发展潜力。

帝朗(Delong)五金加盟方式及注意事项相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:帝朗 Delong 五金加盟
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    帝朗(Delong)五金加盟方式及注意…

    五金加盟代理 五金品牌加盟哪个好?帝朗(Delong)五金,卫浴五金领导品牌,广东省优秀自主品牌
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    奥田电器加盟方式

    奥田电器专注厨电27年,2013年被评为中国市场消费者满意度品牌、中国集成灶行业首席品牌,中国集
    577天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    UR女装加盟方式及注意事项

    URBAN REVIVO(UR)加盟模式分为“类直营”的加盟模式和“零风险,零库存,高回报”的加盟模式,
    505天前