惠谊家纺加盟方式及注意事项

家纺品牌加盟哪个好?小编推荐上海历史品牌“惠谊家纺",惠谊家纺家纺成功案例遍布全够,以下整理惠谊家纺加盟方式包括加盟优势、条件、支持及联系方式,喜欢的朋友不妨了解下。

惠谊家纺加盟方式及注意事项

惠谊家纺加盟优势:

1、风格优势:惠谊品牌,出自上海,以东方海派精致文化为产品核心风格,主张全新的“精致家居生活”的品牌理念,将东情西韵的华美、高雅、时尚的生活品味表现得淋漓尽致。惠谊家纺优雅、精致的品牌及产品特色明显区别于市场其他品牌,形成了自已独树一帜的品牌个性。

2、理念优势:作为“精致家居生活”倡导者,惠谊家纺关注都市女性的审美价值与生活需求,从空间形象到系列产品,从陈列设计到营销推广,无处无诠释着“精致居家生活”的生活方式,品牌理念更鲜明纯粹,更符合当代居家生活方式的主流发展趋势。

3、设计优势:惠谊家纺拥有强大的研发设计团队,公司每年不定期公派研发设计人员前往欧洲学习、考察,将国际前沿的时尚资讯带回国内,并广泛用于产品的设计和研发。每年推向市场的新款花型达100多种,备受广大消费者的青睐。

4、产品优势:惠谊家纺拥有丰富齐全的产品系列。以海派文化为基调,融合当下流行元素,采用奢华面料,通过精美设计、考究工艺使得每款床品都精美绝伦,赋予温馨的,有亲和力的,优雅精致的上海式居家生活方式。  

5、生产优势:惠谊家纺在上海、嘉兴拥有二大先进的专业生产工厂与物流储运中心。公司斥巨资引进具有世界先进水平的生产线,保证了产量和质量,为加盟商的经营提供了有利的支持。

6、质量优势:公司建立全套的质量保证体系,并组建产品检测中心,从供应商的选择、公司标准化管理、第三方协管、原材料检验等方面严控产品质量,严格执行绿色环保、使用安全、性能良好等高质量标准。

8、管理优势:惠谊家纺从创立开始就按品牌化、标准化、科学化运作,保证了品牌发展的前瞻性和品牌优势的延续。

9、运营优势:惠谊家纺拥有专业的品牌与零售管理团队,为加盟商提供全方位的服务,包括投资规划、市场推广、开店指导、团队培训、广告宣传、陈列形象等多个环节的系统支持,提高终端管理效率、营运成本大大降低,使加盟商的投资风险降到最低。

10、信息优势:惠谊家纺引进全球最先进的伯骏零售管理系统,惠谊所有网点全部实行信息化管理,保证终端与总部资源共享,加强了终端店柜的市场反应能力。

惠谊家纺加盟方式及注意事项相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:惠谊家纺 品牌 加盟
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    帝朗(Delong)五金加盟方式及注意…

    五金加盟代理 五金品牌加盟哪个好?帝朗(Delong)五金,卫浴五金领导品牌,广东省优秀自主品牌
    475天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    奥田电器加盟方式

    奥田电器专注厨电27年,2013年被评为中国市场消费者满意度品牌、中国集成灶行业首席品牌,中国集
    577天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    UR女装加盟方式及注意事项

    URBAN REVIVO(UR)加盟模式分为“类直营”的加盟模式和“零风险,零库存,高回报”的加盟模式,
    505天前