厦门卫视走进合道品牌管理集团

厦门合道品牌管理集团有限公司近年来,湖里区从企业实际出发,结合党建区域化的工作要求,积极探索了非公企业“1+X”联建片区党建模式,以“1”家非公党建工作开展成熟的党组织该党组织的书记为联建片区的牵头人与“X”家工作开展一般的党组织组建

厦门卫视走进合道品牌管理集团

  厦门合道品牌管理集团有限公司近年来,湖里区从企业实际出发,结合党建区域化的工作要求,积极探索了非公企业“1+X”联建片区党建模式,以“1”家非公党建工作开展成熟的党组织该党组织的书记为联建片区的牵头人与“X”家工作开展一般的党组织组建成党建联建片,通过“两带三同”即老带新、强带弱,党员同管、活动同办、资源同享,实现“四有”即党组织有巩固、党员有提升、作用有发挥、企业有发展。

  近日,厦门卫视“‘1+X’联建片区模式助推湖里非公党建发展”宣传片筹备摄制组走进了作为第二联建片的牵头支部的合道品牌管理集团,亲切访问了邱爱民书记对于企业非公党支部工作的心得与愿景,并劝合道集团商标业务部、客户品牌形象展示墙、品牌策划部、党支部工作宣传栏等,并对合道集团党支部书记邱爱民同志进行了专题访问。

邱爱民书记与联建片内企业党支部书记会谈

厦门卫视走进合道品牌管理集团

劝合道品牌策划部

厦门卫视走进合道品牌管理集团

劝合道客户品牌形象展示墙

厦门卫视走进合道品牌管理集团

劝合道商标业务部

厦门卫视走进合道品牌管理集团

厦视对邱爱民书记进行专题访问

厦门卫视走进合道品牌管理集团

劝合道党支部工作宣传栏

厦门卫视走进合道品牌管理集团

  合道品牌管理集团作为第二联建片的牵头支部,积极响应区委党组织号召,发挥自身资源优势,进行资源重组,创新党建活动内容形式,提升党组织吸引力。因地制宜,创建片区特色活动品牌,创新丰富党员活动方式,与社区开展共建。结合党的群众路线教育实践活动的开展,加强党员联系群众服务群众,在切实的共建帮扶活动中提升党员的荣誉感和使命感,提升党组织的凝聚力,密切企业和社区的联系,统筹利用区域资源。

厦门卫视走进合道品牌管理集团相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:厦门 卫视 走进 品牌管理 集团
标签: 品牌 厦门 走进
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌