关于高端品牌经营 看看OULIN欧琳代理商们怎么说

工贸年会中别出心裁的沙龙仍让我们记忆犹新,不仅信心倍增的鼓舞会、更是实战经验的分享会,会上OULIN欧琳副总裁谢忠定及几位优秀代理商代表之间的交流,可谓字字珠玑,让我们一起回顾他们的精彩发言,并温故而知新。 针对如何打造一个高端品牌问题,欧琳

  工贸年会中别出心裁的沙龙仍让我们记忆犹新,不仅信心倍增的鼓舞会、更是实战经验的分享会,会上OULIN欧琳副总裁谢忠定及几位优秀代理商代表之间的交流,可谓字字珠玑,让我们一起回顾他们的精彩发言,并温故而知新。

  

关于高端品牌经营 看看OULIN欧琳代理商们怎么说

  针对如何打造一个高端品牌问题,欧琳谢总与几位代理商总结道品牌打造要围绕lsquo;品味、lsquo;地位、lsquo;吨位三个关键词。欧琳自从创立以来坚持欧洲高端风格定位,秉承德国精工品质,从最早将水槽引进中国,到现如今远销全球70多个国家,拥有1000多个创富合伙,800多万用户,欧琳在行业一直有着举足轻重的影响与地位。

  好品牌靠代理商维护品牌高度

  人不能有三高,但是品牌有三高,即品牌品质品位高,具有文化内涵;见面率高,渠道要铺开,美誉度高,做好售后服务。浙江宁波代理商应总表示我觉得欧琳本身的品牌高度已经有了,其余的就靠我们代理商自己来珍惜维护品牌高度。我经营欧琳16年,对店面布置展示,人员配备要求都非常的高。欧琳从品牌定位、终端形象,导购销售服务等方方面面都体现着品味与格调,因此欧琳的代理商表示,经营的要点是要找到与之匹配的经营方式。

  

关于高端品牌经营 看看OULIN欧琳代理商们怎么说

  图浙江宁波代理商应云康总经理

  新经济大环境下拓网YES or NO?

  在如此经济大环境下,很多人加大投入是冒险行为,但仍有一些欧琳代理商不断加大投入拓网。四川成都代理商陈总表示我认为,作为一名合格的代理商肩负品牌拓展的责任。同时,我接触欧琳多年,感受到办事处人员的真抓实干;欧琳高层高效解决问题的高效务实。总因此我有充足的信心和希望。我在成都附近县市的各类分销网点50余家,各类渠道的销售占比达到了60%。正是有了这些优秀代理商,欧琳不论从渠道、销量,还是消费等层面都形成了规模,达到高端品牌对于吨位的要求。

  

关于高端品牌经营 看看OULIN欧琳代理商们怎么说

  图四川成都代理商陈胜葵总经理

  好产品遇更需好伯乐

  优秀的产品也要遇到慧眼识珠的伯乐,才能实现最好的效果。2015年9月欧琳净水水槽发布后,不少经销商感受到这款划时代产品的超强竞争力,代理商们通过各种方式扩大新品宣传,收获了显著效果。对于此问题山西太原李总表示净水水槽上市后我很震撼,感觉这样好的产品一定要宣传好,我通过嫁接媒体资源,自媒体营销互动等方式扩大宣传,组织砍价会、认购会等形式提高进店率,我知道只要让大家进店看到产品,欧琳好产品自己会说话。正是有了这些独具慧眼的伯乐,才有了欧琳一款款爆款、畅销机型。

  

关于高端品牌经营 看看OULIN欧琳代理商们怎么说

  图山西太原代理商李国生总经理

  最好的服务就是没有售后服务

  很多人认为服务很麻烦又看不到短期收益,因此将售后假手于人,这样就有可能会出现三方网店乱收费;售后时间不及时;服务不到位等情况的发生。但四川成都陈总认为,人们也越来越注重消费体验,服务是品牌塑造好口碑的一个关键点∮北保定高经理同样表示我经营欧琳多年,我配备的是自己的专业安装售后人员,虽然每个月在售后块面有轻微亏损,但多年来通过售后服务给自己的经营增分不少,很多回头客是通过售后引荐而来的。我始终认为欧琳最好的服务,应该是没有售后。欧琳在行业消费者心目中的口碑、地位需要优质的服务做后盾。

  

关于高端品牌经营 看看OULIN欧琳代理商们怎么说

  图河北保定代理商高宝龄总经理

  谢总在展望OULIN欧琳未来中说道,2016年我们要做到三个点,即热点提高OULIN欧琳偏偏活跃度、影响力;卖点缩短产品线,重点挖掘产品卖点,提高附加值;售点在现有网店基础上,数量增加一倍。深耕细作的同时疏通拓网;加大后台支持,加强管理和投入;严格控制市场,合理调整利用资源,我相信,通过大家的努力,OULIN欧琳厨房梦想绝不是梦!

  

关于高端品牌经营 看看OULIN欧琳代理商们怎么说

关于高端品牌经营 看看OULIN欧琳代理商们怎么说相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:关于 高端 品牌 经营 看看 OULIN
标签: 品牌 OULIN 看看
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌