广州工商学院市场营销品牌办理与营销专业先容

本专业主要面向广东省特别是珠三角地区中小企业,培养德、智、体、美等方面全面发展,适应社会主义现代化建设需要,具有良好的职业素质、实践能力和创新精神,掌握品牌创立、品牌营销与管理、品牌危机处理及相关系统理论知识,培养学生在品牌运营中所需要

本专业主要面向广东省特别是珠三角地区中小企业,培养德、智、体、美等方面全面发展,适应社会主义现代化建设需要,具有良好的职业素质、实践能力和创新精神,掌握品牌创立、品牌营销与管理、品牌危机处理及相关系统理论知识,培养学生在品牌运营中所需要的综合职业素养,从事品牌管理高素质技能型专门人才。

二、就业前景

随着品牌时代的到来,企业产品竞争不仅要比技术、比质量、比服务水平,还要比品牌知名度、美誉度和忠诚度,品牌已经成为企业的核心能力。据统计,中国现有工商企业1300多万家,大中型企业中多设有品牌管理部,10多万家管理咨询和广告设计公司约有10万人主要从事品牌管理工作。再加上1万多家新闻单位中为企业品牌传播服务的人员,共有70多万人从事品牌管理工作。品牌管理从业者主要集中在大中型城市的消费型企业和咨询公司,特别在京津冀、长江三角洲和珠江三角洲经济区更显集中。但是,当前国内开设品牌管理专业的大学少之又少,可以预见,未来市场人才缺口非常大,因此品牌管理专业的就业前景很被看好。
三、职业资格(或技能)证书及其支撑课程体系

课程设置中我们采用宽基础、强核心、注重理实一体化的课程体系。

专业基次程经济学基础、管理学基础、市场营销学、会计基础等课程;

专业核心课程市场调查与预测、消费心理学、公关关系实务、商务沟通、客户关系管理、品牌管理基础、品牌传播实务、品牌策划实务、广告文案写作、CIS策划实务、大学生创业基础等课程。

专业技能证书 助理品牌管理师、助理营销师、高级营销员

广州工商学院市场营销品牌办理与营销专业先容相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:广州 商学院 市场营销 品牌管理
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌