茅台劣质的品牌管理

茅台王子酒、茅台迎宾酒等系列酒品是茅台的中低端产品,却毫不顾忌,甚至是肆无忌惮地把茅台的名字写在最前面,卖的是什么,是中低端浓香酒,这本来已经破坏了茅台酒高端的品牌联想,也破坏了茅台作为酱香类别代名词的联想,更令人难以置信的是你看看他的包装居然

茅台王子酒、茅台迎宾酒等系列酒品是茅台的中低端产品,却毫不顾忌,甚至是肆无忌惮地把茅台的名字写在最前面,卖的是什么,是中低端浓香酒,这本来已经破坏了茅台酒高端的品牌联想,也破坏了茅台作为酱香类别代名词的联想,更令人难以置信的是你看看他的包装居然跟茅台酒极为相似。还有更过分的,《四年检出三次不合格经销商称茅台葡萄酒上不了台面,这是新闻标题,千真万确的事情,茅台的品牌扩展到了什么程度,居然拿劣质的葡萄酒来损害茅台酒的品牌资产,这种小学生都能看得出来的品牌管理错误居然能支撑“茅台葡萄酒”卖了四年,你卖葡萄酒能赚多少钱,品牌损耗能亏多少钱,有没有算过这笔账,甚至是高层们,有没有人会算这笔账。

茅台劣质的品牌管理相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:茅台 质的 品牌管理
标签: 品牌 质的 茅台
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌