品牌管理 盈彩美地的满分答卷

目前,多方证据显示我国服装产业已经由以往的“中国制造”转向“中国创造”的道路,这就意味着自主服装品牌时代的来临,走进新的历史发展阶段,品牌建设成为每个服装品牌战略发展的关键。作为中国休闲装品牌后起之秀的盈彩美地(Y.CMD)自创立之时起便将品牌

    目前,多方证据显示我国服装产业已经由以往的“中国制造”转向“中国创造”的道路,这就意味着自主服装品牌时代的来临,走进新的历史发展阶段,品牌建设成为每个服装品牌战略发展的关键。作为中国休闲装品牌后起之秀的盈彩美地(Y.CMD)自创立之时起便将品牌建设作为应对市场检验的重点,在同加盟商的合作中,行而有效品牌管理策略使其得到越来越多的关注。
    过季滞销、恶性库存这是经常被服装经销商列在头条的品牌经营症结,如何能够治标治本,既能帮加盟经销商保障现有的经济利益,同时又能对症结问题做到长久的治理,是盈彩美地(Y.CMD)在品牌管理过程中着重针对的问题,并在激烈的市澈争中交出了一份满分答卷。
    滞销商品越留越贱,恶性库存如梗在喉,既造成了卖场货品陈旧过时的印象,又妨碍了新品上市,造成恶性循环。因此,避免产品过季、消除恶性库存是保证品牌专卖良性运转、轻松赢利的首要课题。盈彩美地(Y.CMD)通过科学的订货和备货系统,让加盟商在实际经营过程中不为库存所累。
   悉盈彩美地(Y.CMD)市抄销部每季都会以客观事实为依据,经过科学分析作出结论。为经销商做出科学的订...
查看原文

品牌管理 盈彩美地的满分答卷相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:品牌管理 盈彩 美地 满分 答卷
标签: 盈彩 答卷 满分
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌