晋江男装品牌柒牌放弃香港上市计划 拟转到A股

每经 李婷 发自厦门 港股上市的晋江男装品牌诺奇董事长跑路之后,激发了行业震动,今后尚有多个外洋上市的晋江妆扮品牌被曝光出问题,晋江模式再次激发业里存眷,同时对付港股上市妆扮企业的信心指数也明明下挫。 同为晋江男装品牌的柒牌团体有限公司

港股上市的晋江男装品牌诺奇董事长跑路之后,激发了行业震动,今后尚有多个外洋上市的晋江妆扮品牌被曝光出问题,晋江模式再次激发业里存眷,同时对付港股上市妆扮企业的信心指数也明明下挫。

每经 李婷 发自厦门

同为晋江男装品牌的柒牌团体有限公司此前也一直在操办香港上市,但其董事长洪肇设9月8日向《逐日经济新闻透露,针对今朝市场远景形式不太好,原本其赴港上市的计划有变,已经改为转到里陆,筹办在A股上市。

眼下晋江妆扮企业的关店潮依然伸张。不过,洪肇设体现,下半年柒牌还会担任开店以增加销售额。只是开店速度放慢些。 洪肇设说,柒牌将会根据市场调研,封闭一些盈利状况较差的店,从新找一些成久远景较好的店铺。

对付本年晋江品牌企业接连曝出的跑路负面消息,洪肇设以为,面临整个市场的经济情形,各行各业多少都市受到一些影响。在这样的情形之下,柒牌照旧驻足于本身,针对柒牌品牌定位,举办符合自身的运营方案,多渠道。

洪还透露,眼下,他们正在通过并购和拓宽渠道加快生长,其在谈的项目中席卷海表内的品牌。

晋江男装品牌柒牌放弃香港上市计划 拟转到A股相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:晋江 男装 品牌 柒牌 放弃 香港
标签: 品牌 放弃 晋江
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前