成都银泰城购物中心开业

成都银泰城购物中心近日盛大开业,各大品牌代表等多位嘉宾出席了开业仪式。当天,吸引了众多业界人士及消费者到访。 成都银泰城地处天府新区核心商务区以及核心住宅区之间,总体量40万平方米,其中12万平方米的一站式购物中心是城南大型低密度休闲生活商业

成都银泰购物中心近日盛大开业,各大品牌代表等多位嘉宾出席了开业仪式。当天,吸引了众多业界人士及消费者到访。

成都银泰城地处天府新区核心商务区以及核心住宅区之间,总体量40万平方米,其中12万平方米的一站式购物中心是城南大型低密度休闲生活商业载体,目前已经集聚247家品牌商签约入驻,开业率高达92%。依据成都市民喜好美食和重视休闲生活的特点,银泰城加大了餐饮和休闲业态的占比,包含电影院、儿童娱乐、运动健身、量贩KTV、电子游艺、各色餐饮等体验业态,占比约70%,将大大满足天府新区CBD区域和华阳核心居住区的消费需求。

据了解,阿里巴巴西部基地也已入驻成都银泰城,阿里巴巴不仅是银泰商业集团的股东,也是银泰在多项业务上的战略合作伙伴。由阿里巴巴精心打造的逛街神器-喵街APP首次进驻成都也同样选择了银泰城。

成都银泰城购物中心开业相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:成都 银泰 购物中心 开业
标签: 银泰 成都 开业
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前