弱光拍照来一发苹果6s对比三星新旗舰S7

更强劲的配置自然会带来更出色的成像,看了对比十分期待苹果今年会在 iPhone 7 上加入什么样的新技术来把三星 PK 掉。 威锋网 2 月 24 日消息 作为 iOS 和 Android 阵营的两大旗舰,苹果 iPhone 6s 与三星 Galaxy S7 之间难免一战,下面将要看到的就是二者

弱光拍照来一发苹果6s对比三星新旗舰S7

  更强劲的配置自然会带来更出色的成像,看了对比十分期待苹果今年会在 iPhone 7 上加入什么样的新技术来把三星 PK 掉。

  威锋网 2 月 24 日消息 作为 iOS 和 Android 阵营的两大旗舰,苹果 iPhone 6s 与三星 Galaxy S7 之间难免一战,下面将要看到的就是二者在弱光环境下的拍照对比。

  

弱光拍照来一发苹果6s对比三星新旗舰S7

  测试场合是三星在 MWC 展馆中提供的室内嘲,按照测试者的说法是此处非常的暗;用作对比的手机除了 iPhone 6s 和 Galaxy S7 外,还有三星上一代旗舰 Galaxy S6。iPhone 6s 和 Galaxy S7 均后置 1200 万像素摄像头,而 Galaxy S6 则为 1600 万像素。

  管 iPhone 6s 和 Galaxy S7 有着相同的像素,但一些关键配置决定了强弱,比如后者拥有 f/1.7 大光圈、1/2.5 英寸传感器索尼 IMX260、单个像素体积 1.4μm、支持光学防抖等。

  

弱光拍照来一发苹果6s对比三星新旗舰S7

  最重要是三星还加入了 Dual Pixel 双像素技术,使每一个像素都能用于相位检测,可以大大提升对焦的速度和流畅度,特别是弱光环境。为了争第一三星也是蛮拼的,不知苹果是否会感到压力、在今年的 iPhone 7 上拿出更强的配置和优化算法来回应呢?比如传闻中的双摄像头。

  ▼ iPhone 6s

  

弱光拍照来一发苹果6s对比三星新旗舰S7

  ▼ Galaxy S7

  

弱光拍照来一发苹果6s对比三星新旗舰S7

  威锋网前往头条号平台

  威锋网是国内第一Apple互动媒体,是千万果粉大本营,是广大苹果爱好者交流的平台。

弱光拍照来一发苹果6s对比三星新旗舰S7相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:弱光 拍照 一发 苹果 对比 三星
标签: 拍照 三星 苹果
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前