英国超市Sainsbury’s天猫国际海外旗舰店正式开业

昨日,英国最大食品零售商森斯伯瑞超市集团公司Sainsburys天猫国际官方海外旗舰店正式开业。Sainsburys于1869年在英国伦敦创立,已经有146年的历史,现已发展成为英国前三大超市连锁公司之一,在英国占16.9%的市齿额,超市遍及整个英国,是世界500强企业

  昨日,英国最大食品零售商森斯伯瑞超市集团公司Sainsburys天猫国际官方海外旗舰店正式开业。Sainsburys于1869年在英国伦敦创立,已经有146年的历史,现已发展成为英国前三大超市连锁公司之一,在英国占16.9%的市齿额,超市遍及整个英国,是世界500强企业之一。

  Sainsburys天猫国际旗舰店从英国进口产品中国杭州保税区内,由国内大型第三方电商仓储物流平台心怡科技物流全程负责跨境电商一体化服务,包括商检备案、进口清关、保税仓恒温仓储、国内物流等流程。Sainsburys天猫国际旗舰店接到客户订单后,由心怡科技物流在杭州保税仓直接发货,此举大大缩短了跨境购消费者从下单到收货的时间,由一般国外直邮的15个工作日缩减至普遍的2mdash;3天。

  Sainsburys选择进入的心怡杭州保税仓内的恒温仓,面积近2500平方米,现已备货食品、保健品等多种品类,为正式开业提供万全的准备°温仓内设有温湿度控制器、安保监控等专业设备,为跨境产品保驾护航,力保安全送达客户手中。这正契合了Sainsburys提出的公司宗旨mdash;mdash;提供最好的降的食物(Best for food and health)。

  世界500强商超企业对中国跨境购市场的选择,对国内跨境电商服务的选择,使得心怡科技物流构建与全世界联网的更高科技仓储物流系统,建成全球网上商超的线下仓库式门店。这一设想一旦成立,将逐渐改变线下大型超市的现有业态格局。


转载凡本站注明 “来自XXX非赢商网”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话020—62223345,邮箱news@winshang.com。

英国超市Sainsbury’s天猫国际海外旗舰店正式开业相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:英国 超市 Sainsbury 天猫 国际
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前