微信支付香港发力 品牌华润万家成首家接入的连锁超市

经常去香港血拼的小同伴是不是会有兑换港币,刷卡收手续费等烦恼,是否也想在香港体验一把便捷的移动支付? 而今,你的这些需求,微信支付都能替你实现。继9月15日在华南地区全面上线微信支付后,华润万家再度发力,将于10月5日在香港华润万家超市门店上线

微信支付香港发力 品牌华润万家成首家接入的连锁超市中国大陆游客约4725万人次,个中蕴含着复杂的消费需求。跟着微信支付与大型商超实现跨境相助,伶俐零售模式伸张到窘鄙头b,大大优化了支付环节,给赴港旅勘来更好的购物体验。这将有利于吸引里陆旅客,拉动里陆旅客到窘鄙头b消费。

微信支付香港发力 品牌华润万家成首家接入的连锁超市超市门店上线微信支付,消费者在以上5家华润万家超市购物后,只需打开微信“钱包”,操作“刷卡”成就,通过扫码即可完成支付。无需携带现金业务,节减了跨境银行卡消费手续费及刷卡消费的时间,让旅游购物糊口越发舒适便捷。

  华润万家香港门店上线微信支付,是打造跨境伶俐超市的重要一步,通过“微信支付”+“公家号”为焦点,环绕超市售前、售中、售后等环节,提供全流程伶俐管理方案,副手超市与顾主创立全方位毗连,为伶俐超市跨境笼罩打下坚硬的基本。

  温馨提示

  而今,你的这些需求,微信支付都能替你实现。继9月15日在华南地区全面上线微信支付后,华润万家再度发力,将于10月5日在香港华润万家超市门店上线微信支付,成为香港首家接入微信支付的连锁超市。届时,消费者前去华润万家香港门店,操作微信支付就能轻松买单!

  10月5号上线的5家华润万家门店所在如下

  1. 荔景贤丽苑新界葵涌荔景贤丽苑阛阓3号铺

微信支付香港发力 品牌华润万家成首家接入的连锁超市相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:微信 支付 香港 发力 华润 万家
标签: 发力 万家 支付
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前