北京市六十五中吴裕泰茶文化体验之旅圆满竣事

碧螺春茶是跟哪些果树相间种植的?黑茶的英文是什么?随着问题的抛出,学生们的大脑开始高速运转并且积极踊跃回答问题。这是6月10日在北京吴裕泰茶业股份有限公司总部出现的画面。当天下午,来自六十五中的三十余名高中学生走进吴裕泰完成了茶文化体验

  碧螺春茶是跟哪些果树相间种植的?黑茶的英文是什么?随着问题的抛出,学生们的大脑开始高速运转并且积极踊跃回答问题。这是6月10日在北京吴裕泰茶业股份有限公司总部出现的画面。当天下午,来自六十五中的三十余名高中学生走进吴裕泰完成了茶文化体验之旅。

北京市六十五中吴裕泰茶文化体验之旅圆满竣事

活动现场不仅有茶专家系统讲授茶叶知识,还有吴裕泰年轻业务骨干教授传统包茶叶包技艺,每一个动作都延续着传统的韵味,学生们学的认真仔细。正值父亲节来临之际,吴裕泰希望通过茶香三部曲系列微电影中讲述父子亲情的《回家使学生们理解父爱的珍贵和厚重,父爱如山,吴裕泰鼓励学生们亲自为爸爸泡一杯茶以表达自己对于他们的爱。

北京市六十五中吴裕泰茶文化体验之旅圆满竣事

北京六十五中学作为拥有百余年历史的学校十分重视中国传统文化的教育工作,学校特别开设的茶文化选修课,借此提高学生们的自身修养。吴裕泰作为拥有十余年校企合作、茶文化经验的百年老字号,此番与六十五中携手组织茶文化体验之旅,愿茶香远播。

北京市六十五中吴裕泰茶文化体验之旅圆满竣事相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:北京市 六十 五中 吴裕泰 茶文化
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前