雨润国际广场涉嫌虚假宣传 新城小学本部变北校区

雨润国际广场业主拉横幅抗议学区变更 讯(颜霏)5月29日,爆料平台接到网友爆料,称河西雨润国际广场卖房时承诺的新城小学本部泡汤了,业主正聚集在雨润国际广场销售中心维权并要求退房。 业主说好的新城小学本部呢? 雨润虚假宣

雨润国际广场涉嫌虚假宣传 新城小学本部变北校区

  雨润国际广场业主拉横幅抗议学区变更

  讯(颜霏)5月29日,爆料平台接到网友爆料,称河西雨润国际广场卖房时承诺的新城小学本部泡汤了,业主正聚集在雨润国际广场销售中心维权并要求退房。业主说好的新城小学本部呢? 雨润虚假宣传商业欺诈!退房还我血汗钱!29日上午,几十名业主在雨润国际广场大门前拉起维权横幅。在现场,业主张先生告诉,买房时,售楼处给每一位购房者宣传的学区都是新城小学和新城中学的本部。实际上雨润国际广场得房率低,而且单价高,当初在这买房,就是图着新城小学和新城中学的双学区。

雨润国际广场涉嫌虚假宣传 新城小学本部变北校区

  业主要求退房

  眼看着今年7月30日房子要交付了,然而,5月12日,一纸招生简章,让南京奥体项目雨润国际广场业主的心情跌落谷底。招生简章里把雨润国际广场从新城小学施教区排除在外,而新成立的新城小学北校区却将其划进学区。据业主介绍,新成立的北校区是原来虹苑中学改建的,不仅师资无法保证,而且距离该楼盘有2.7公里,步行要四十多分钟,比新城小学本部(距离楼盘1.4公里)远两倍。如果早知道雨润国际广场不在新城小学本部学区里,我们就不买这的房子了,北校区那边的房子单价比施教区便宜近一万块,张先生叹息道。 要么解决我们新城小学本部学区问题,要么退房。业主纷纷表示。

雨润国际广场涉嫌虚假宣传 新城小学本部变北校区

雨润国际广场被排除在新城小学本部学区之外

 —发商踢皮球 派出所和教育局已介入

  随后,试图联系该项目营销负责人,但销售中心工作人员给出的回复是,领导出差了。在再三要求下,雨润方面有关负责人表示,我们会在6月3日给业主一个回复。当问及是否能够解决学区一事,他表示目前尚不清楚。为了得到开发商的明确回复,拨通了雨润国际广场策划负责人刘松的电话,我不负责这一块,你可以联系下庄经理,我把他联系方式给你。在辗转联系上庄经理后,得到的回复依旧是,不负责这个事情。

雨润国际广场涉嫌虚假宣传 新城小学本部变北校区

  雨润国际广场宣传单页

  于发稿前,接到一个陌生号码的短信,短信称,关于业主提及的新城小学所谓的校区争议事宜,我司对外宣传文字资料均表述为新城小学,并无涉及具体校区承诺。

  但有业主提出质疑,买房时只有新城小学本部,新城小学北校区是在虹苑中学原址上挂牌改建的,近期才刚成立的。所以说,当初的新城小学也就只能是本部。对此,南京林业大学城市与房地产研究中心主任孟祥远认为,近期因学区房导致的维权事件频发,表明当前南京市场不理想。这也给开发商提了个醒,在前期宣传中对于不确定的学区,不可夸大宣传,即使学区已划定也是这样。

 悉,目前当地沙洲派出所、沙洲街道、建邺区教育局都已介入此事,具体结果如何,将继续关注。

雨润国际广场涉嫌虚假宣传 新城小学本部变北校区相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:雨润 国际 广场 涉嫌 虚假 宣传
标签: 虚假 涉嫌 宣传
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前