服饰类波司登国际控股有限公司

企业名称波司登国际控股有限公司 品牌释义 波司登的标志看起来就像一对飞翔的天使翅膀,这对翅膀用一些几何组成,然后弯转弧度,它的弧度恰到好处,很好的展现了翅膀的优美,舒展开来,正在展翅高翔,天使的翅膀象征着守护,寓意着波司登羽绒服用温暖

企业名称波司登国际控股有限公司

服饰类波司登国际控股有限公司

品牌释义波司登的标志看起来就像一对飞翔的天使翅膀,这对翅膀用一些几何组成,然后弯转弧度,它的弧度恰到好处,很好的展现了翅膀的优美,舒展开来,正在展翅高翔,天使的翅膀象征着守护,寓意着波司登羽绒服用温暖守护者爱它的人们,为人们赶走寒冷。在翅膀上方用合适的字体写着波司登,整体很和谐,又像天使的翅膀把波司登羽绒服送到寒冷的人面前。而且,整个标志的颜色是金黄色,金黄色给人的感觉很温暖,像太阳一样。波司登的标志把颜色与标志主题结合为一体,就如同它的产品一样,用温暖守护。

基本情况

波司登集团是以羽绒服为主的多品牌综合服装经营集团,集团董事会主席、总裁为高德康先生。现有常熟波司登、江苏雪中飞、山东康博、泗洪波司登和扬州波司登、徐州波司登六大生产

基地,拥有员工两万余人。2007年10月,集团下属波司登国际控股有限公司股票代码HK03998于香港主板成功上市。集团旗下核心品牌产品市场销售份额连续多年占据国内羽绒服市场半壁江山。

在做强羽绒服主业的基础上,集团公司进一步优化产品组合、提升盈利能力,以逐步实现四季化的发展战略。目前集团非羽绒服装产品项目包括波司登男装、杰西女装、瑞琦女装、摩高休闲装等。

波司登品牌创立之初,就在美国、加拿大、瑞士等68个国家和地区进行注册。如今,波司登产品成功进入加拿大、俄罗斯、英国等国家市场。2012年,波司登在英国伦敦开设旗舰店并设立欧洲总部。

迄今,波司登公司集中国世界名牌产品、全国质量奖和中国工业大奖于一身,在我国工业制造中首屈一指,彰显其在实践名牌战略,卓越管理和自主创新方面的成绩和活力。

服饰类波司登国际控股有限公司相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:服饰 波司登 国际 控股 有限公司
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前