回首LED行业2014年3月热门新闻

OFweek 半导体照明 网回望2014年3月, LED 行业不断有爆点充斥着人们的眼球,李嘉诚投资纳米LED灯胆、传一LED企业欲招800人等;为共赢求发展,LED企业优势互补,强强联合。诸如 洲明科技携手三星电子达成战略合作、德豪润达获雷士10亿元订单等。下面让

  OFweek半导体照明网回望2014年3月,LED行业不断有爆点充斥着人们的眼球,李嘉诚投资纳米LED灯胆、传一LED企业欲招800人等;为共赢求发展,LED企业优势互补,强强联合。诸如
洲明科技携手三星电子达成战略合作、德豪润达获雷士10亿元订单等。下面让我们来详细回顾下3月里的这些热门的事儿。

  1、爆料超人李嘉诚投资纳米LED灯胆

  继人造蛋后,日前传媒又谈起超人李嘉诚另一项投资-史上最节电的纳米LED灯胆。

  多伦多大学三位毕业生去年推出号称史上最节电的纳米LED灯胆,今年年初更获李嘉诚赏识和资助。

 产品网站透露,由工程师Tom Rodinger研发的NanoLeaf灯胆用12火电能产生的光度,相当于24火一般悭电胆,或100火传统白光灯,节电效果史上最强。

 介绍,用传统节电胆照明30000小时,电费高近800港元,而且要换四次灯胆。而用Nanoleaf,一个灯胆就可以照足全程,电费亦平一半,不到400港元。产品网站显示,每个灯胆售价只需35美金,即300港元有找。

查看详情

  2、传一LED企业欲招800人 行业惊呼土豪来了

  @LED照明人顾于波昨天晚上朋友来电求帮忙,他所在的一家LED照明公司需要在4月底前招满800壮士,这是要干什么啊!比亿光吴总的400壮士还牛啊。公司还是非著名企业,据说规能大。真是有不怕烧钱的企业,而且据说是主推AC-LED球泡,模式参考斌翔,大手笔。

  @吴正喆造势是必须的,而可持续是王道。今早有消息称一企业准备新招800多人,准备在市场上狂干。今年要放手一搏的品牌不少,力度貌似很大。结果如何,可以5字证之权、钱、势、威、持mdash;mdash;分别强调话语权在谁、资金能力有否、势能劲吗、竞争能力强吗、持续性长吗?

回首LED行业2014年3月热门新闻相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:回顾 行业 2014年 热点 新闻
标签: 新闻 热点 回顾
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前