深圳男装购衣平台穿行获得近1000万天使融资

不会搭配、不想逛街、不想网购的三“不”男士有福了,深圳男装购衣O2O平台“穿行”近日宣布获得近1000万的天使轮融资,投资方为弘鹰资本和“有赞”创始人白鸦。 针对衣食住行的创业,行行都已经成为红海,如何在“衣”这个领域占据一席之地,穿行选择了与

不会搭配、不想逛街、不想网购的三“不”男士有福了,深圳男装购衣O2O平台“穿行”近日宣布获得近1000万的天使轮融资,投资方为弘鹰资本和“有赞”创始人白鸦。

针对衣食住行的创业,行行都已经成为红海,如何在“衣”这个领域占据一席之地,穿行选择了与大众服饰有差异的男装市场,不仅如此,抛弃原有的“我卖什么衣服你就穿什么”的模式,现在用户可以得到专业人士的建议,根据不同用户的身材特征,喜好的穿衣风格以及所需服饰的出席场合进行搭配推荐。穿行采取的O2O模式是,线上通过穿行微信服务号进行预约,在约定时间到穿行实体店选择自己喜欢的服装搭配。

穿行成立于深圳,现在深圳蛇口有线下体验店,而其他地域的用户是通过“穿行盒子”和专业的搭配师通过问卷、电话、微信的方式了解用户的需求和喜好,完成搭配后可邮寄给用户服饰。

目前,穿行还处在内测阶段,需要邀请码才能体验,内测阶段用户已达上百人,平均客单价为1000-2000元。属于中高等消费人群。

不过,在服装零售这片红海市场找到一席之地并不那么容易。即使差异化竞争,供应链和用户对搭配师的满意程度很关键。而穿行在这两部分都有所深入布局。在供应链方面,穿行的商品库中有专业买手在全球范围内搜罗来的服饰,和渠道商、代理商、工厂等直接合作,在价格上低于市场价。而穿行所提供的搭配服务是免费的,搭配师由相关专业知识的人或者在服装门店有搭配经验的人组成。

究竟专注男士穿搭的市场有没有前景?女装一直是服饰行业的主角,近年来有海澜之家、劲霸男装等专注男装品牌的开拓,而真正从消费者出发,满足个性化需求的男装品牌仍没有几个,而搭配需要花心思,一次购买服务中,用户需要花一定时间和搭配师进行沟通,这对于普通用户上述提到的三不男士的时间成本比较大。再者搭配师在给出搭配建议的过程中是否存在推销,也将是这种模式一大问题,毕竟有钱有闲的人并不多,普通用户不愿逛街网购进行繁琐的挑选,那一定会花费一段时间和搭配师去沟通吗?

深圳男装购衣平台穿行获得近1000万天使融资相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:深圳 男装 购衣 平台 穿行 获得
标签: 购衣 穿行 平台
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前