“李鬼美的”生产窝点被端

摘要昨日,中山市质监局通报称,该局成功捣毁一处位于中山市东凤镇永益村的假冒“美的Midea”电磁炉、电风扇、吸油烟机等产品的无证照生产窝点及其两处仓库,查获标有“美的Midea”等字样电磁炉、电风扇、吸油烟机等产品成品一批,以及相关的零配件、包

摘要昨日,中山市质监局通报称,该局成功捣毁一处位于中山市东凤镇永益村的假冒“美的Midea”电磁炉、电风扇、吸油烟机等产品的无证照生产窝点及其两处仓库,查获标有“美的Midea”等字样电磁炉、电风扇、吸油烟机等产品成品一批,以及相关的零配件、包装机等物品一批,及时阻止了该批假冒名牌电器产品流入市场。

●地点中山市东凤镇永益村

肖伟昨日,中山市质监局通报称,该局成功捣毁一处位于中山市东凤镇永益村的假冒“美的Midea”电磁炉、电风扇、吸油烟机等产品的无证照生产窝点及其两处仓库,查获标有“美的Midea”等字样电磁炉、电风扇、吸油烟机等产品成品一批,以及相关的零配件、包装机等物品一批,及时阻止了该批假冒名牌电器产品流入市场。

据市质监局通报称,行动当日,中山市质监局执法人员依法对位于中山市东凤镇永益村一居民楼首层的一处电器加工场进行了执法检查。现场检查发现,该加工场面积约150平方米,共有1个生产车间及两处仓库,生产车间内共安装有电器生产线2条,执法人员在该加工场的生产车间、仓库以及门口停放的货车内查获标称有“美的Midea”等字样的电磁炉、电风扇、吸油烟机等产品成品一批,以及大量的电磁炉面盖、玻璃面板、底板、散热风扇、电路板、包装箱、说明书、标签、标贴等零配件和打包机1台。

据介绍,现场该加工场负责人无法提供工商营业执照,也未能提供上述产品标称的生产厂家的委托生产合同或授权书,执法人员依法对上述涉案的电磁炉、电风扇、吸油烟机及相关零配件、打包机等全部予以扣押。据通报,由于该案涉案货值较大,情节严重,已涉嫌构成犯罪,执法人员已依法于当天将该案移交中山市公安局作进一步的查处。

“李鬼美的”生产窝点被端相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:李鬼美的 生产 窝点
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前