波司登不只是羽绒服的代名词!

说到波司登,相信大师肯定会想到它的羽绒服,然而波司登不只是羽绒服的代名词!作为妆扮界里内的大咖,波司登虽然不会只做羽绒服。面临多元化的世界,波司登一直洞察与挖掘消费者需求,不停拉近与消费者的间隔。入世十年,波司登不但有羽绒服同时尚有西服

波司登不只是羽绒服的代名词!

除此以外,波司登男装工艺还以今朝国际最先进工艺理念要求建造,主要表而今合体收腰、轻、平、挺,同时选用高档的面辅料与世界领先的意大利迈埤后整装备举办定型,使成衣久穿久洗不变型。波司登拥有世界一流的西服生产流水线,全套生产工序有455道,从裁剪到整烫每一道都力争精益求精。引进的法国力克自动拉布机和瑞典伊藤公司的自动吊挂系统,提高了妆扮生产的自动化水平,使妆扮的生产工艺越发完美。

为了能够产品的质量,波司登从原材料把关,如波司登职业装均回收编织密度高,羊绒纤维细的面料,洗涤后不会产生松弛收缩及变型的状况,同时也提高了顶破强度;内料一般用日本的宾霸内料,成衣暗示出的手感好、滑爽、防静电,使职业定制装很是精美、高贵。在裁剪进程中启用西服的单量单裁、顺毛裁剪的利用方式,包管尺寸的合体度、裁减色差、有光芒;在缝边上粘嵌带,保持衣服在缝制进程中不变型;后整上照旧回收西服先进的立体吊挂系统与整烫装备举办定型,保持出库的成衣平整、有型。在版型上团结宽松的茄克与合体的西佩服概理念来打算,既有茄克的宽松度,也有西服的合体收身成果,工艺上仍以老工艺作为基本,并融入新工艺,使衣服版型更具创新。

波司登服饰融入中西方服饰精华,成为民族品牌走向国际时尚舞台的规范。奠定了在品牌形象、产品打算、终端形象上融合国际潮流趋势,驻足海里市场的同时,带给中国消费者更具国际视野的男装实时尚资讯。

说到波司登,相信大师肯定会想到它的羽绒服,然而波司登不只是羽绒服的代名词!作为妆扮界里内的大咖,波司登虽然不会只做羽绒服。面临多元化的世界,波司登一直洞察与挖掘消费者需求,不停拉近与消费者的间隔。入世十年,波司登不但有羽绒服同时尚有西服、休闲装、职业装等等,个中波司登的男装品牌也同样深受消费者的喜爱。

波司登男装以欧洲版型为基本,团结国人体特征,来举办打算版型。根据南北方人士差别体型特点,研究版型的尺码之间结构公道性,打算团队打算严谨,对各部位之间的比例都举办精准的调剂,包管南北差别体型的整体线条畅通与协调。

波司登不只是羽绒服的代名词!相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:波司登 只是 羽绒服 代名词
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前