波司登引入信证伊藤忠

波司登上周五收市後以每股1.19元,配发13.025亿新股,认购人为大股东高德康,以及日本商社伊藤忠及中信证券投资平台金石的合组公司,筹集金额15.5亿元。波司登上周五股价升5.3%,收报1.19元,即与配售价相同,发行股份数目相当於该股扩大後股本的13.99%。

波司登上周五收市後以每股1.19元,配发13.025亿新股,认购人为大股东高德康,以及日本商社伊藤忠及中信证券投资平台金石的合组公司,筹集金额15.5亿元。波司登上周五股价升5.3%,收报1.19元,即与配售价相同,发行股份数目相当於该股扩大後股本的13.99%。该公司未有披露3名投资者个别的认购金额及持股比例。

伊藤忠集团为日本上市的综合企业,交易完成後将委派一人任波司登执行董事。波司登表示,引入伊藤忠集团和中信证券为投资者,可藉伊藤忠集团在服装批发和零售以及品牌拓展的相关经验,加强该公司的管理能力;另外双方亦可共享资源,共同探索未来潜在的策略性合作及投资机会。

波司登引入信证伊藤忠相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:波司登 引入 信证 伊藤
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前