北京地产十大惊爆广告语排行榜

1、塞那维拉:非董事谢绝参观。 2、百旺家苑:四千多块钱的花园洋房。 3、锋尚国际公寓:告别空调暖气时代! 4、风林绿洲:上上下下的享受,进进出出的舒服。 5、中关村科贸中心:今天买铺,下月就发钱,见谁我都告诉他。 6、宽HOUSE:要革谁的命;伤了谁的心

   1、塞那维拉:“非董事谢绝参观。”

  2、百旺家苑:“四千多块钱的花园洋房。”

  3、锋尚国际公寓:“告别空调暖气时代!”

  4、风林绿洲:“上上下下的享受,进进出出的舒服。”

  5、中关村科贸中心:“今天买铺,下月就发钱,见谁我都告诉他。”

  6、宽HOUSE:“要革谁的命;伤了谁的心。”

  7、北京奥园:“运动就在家门口。”

  8、第三极:“文化转动资本。”

  9、SOHO现代城:“今天你SOHO了吗?”

  10、左岸工社:“左,左,向左……当世界向右的时候,向左,左岸工社,少数人的写字楼。”

北京地产十大惊爆广告语排行榜相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌