盘点2016年十大行车记录仪品牌,360竟然居榜首

随着科技的不断进步,相信行车记录仪能够承担起更多的重任。行车记录仪可说是汽车使用的黑盒子,借由发动引擎随即可以录像录影的功能,当发生一些意外时可以找到证据,平时在家还能当做监控器使用,真可谓是多功能用品。 No.1 360 360行车记录仪是一款记录行

盘点2016年十大行车记录仪品牌,360竟然居榜首

随着科技的不断进步,相信行车记录仪能够承担起更多的重任。行车记录仪可说是汽车使用的黑盒子,借由发动引擎随即可以录像录影的功能,当发生一些意外时可以找到证据,平时在家还能当做监控器使用,真可谓是多功能用品。

No.1  360

360行车记录仪是一款记录行车视频的硬件设备。其配套手机APP软件可以通过Wi-Fi连接360行车记录仪硬件设备,不仅能够直接在手机上预览、回放、下载视频,而且还提供停车侦测、重力感应调节等高级功能设置,轻松实现用手机大屏幕查看行车记录仪中内容,并进行设置等操作。

No.2  捷渡

捷渡行车记录仪上市以来,市场定位明确,专注中高端市场,超高的性价比,以及良好的售后,赢得了大批客户的青睐,从而奠定了市场地位。

No.3  凌度

凌度是深圳多美捷科技有限公司旗下blackview的中文品牌,于2011年12月正式进入中国市场。行车记录仪实现驾车的同时也能拍摄沿途美景,以及在第一时间为交通事故进行记录。

No.4  途沃得

途沃得是最近两年崛起的高端行车记录仪品牌,凭借其强大的研发队伍和质控团队,产品物美价廉,不仅是国内经验最丰富的行车记录仪和执法仪制造商,同时在欧美、俄罗斯、韩国国际市场享有良好的声誉。旗下“虎视”和“帝狼”两个品牌行车记录仪,支持手机APP控制,远程控制。产品最大特点则是“与交警联网”,用户可通过行车记录仪一键举报违章行为,审核通过后可获得现金奖励。

No.5  惠普

惠普做出来的产品,也不会令我们失望,不过有句俗语叫“强龙压不过地头蛇”,惠普刚刚进入行车记录仪市场,想要成就PC行业的荣誉,还得需要时间的沉淀。

No.6  任E行

任E行产品市场定位于智能汽车安全电子,目前主要产品项目为GPS导航系统、安全驾驶预警产品、行车记录仪、移动通讯设备等。公司拥有先进的生产设备、现代化的厂房及生产环境。

No.7  PAPAGO

PAPAGO行车记录仪是台北研勤科技股份有限公司旗下的产品,由创办人简良益(亦为现任执行长)以及协同创办人陈俊福(亦为现任上海研亚总经理)、周芳钜(亦为现任产品总监)共同成立,为知名电子地图导航系统研发商。

No.8  飞利浦

飞利浦,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统。连惠普这样的国际大品牌都看上了行车记录仪市场,飞利浦的加入,也就不足为怪了。

No.9  铁将军

铁将军汽车行车录像仪类似于应用于飞机上的“黑匣子”,它的工作原理是通过数字视频记录并循环更新车前或周围的路面情况,甚至连车内录音、汽车的加速度、转向和刹车等信息数据也会被记录下来,以备调查交通故事责任时所用。

No.10  盯盯拍

盯盯拍是深圳市为有视讯有限公司的智能摄像机品牌。盯盯拍传递的理念是“同见证,共欢乐——开启一段有故事的旅程”。

盘点2016年十大行车记录仪品牌,360竟然居榜首相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 品牌 汽车 行车记录仪
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    在汉堡加盟的加盟排行上 卡乐滋名…

    有一些网络为了方便人们在选择创业的时候选择有发展前途的创业形式,特别根据市场的形势,为大家
    204天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    新华保险“精英”榜中榜

    新华保险四川分公司于2015年1月推出“天府群英会”荣誉体系,目的在于选拔培养新华保险四川分公
    236天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    十大功夫茶具品牌排行

    说到功夫茶用茶具是特指泡茶的专门工具,一般来说都包括有茶壶,茶碗,茶杯,茶盘,茶托等等,但
    77天前