盘点中国瑜伽垫十大品牌

瑜伽是一项有着5000年历史的关于身体、心理以及精神的练习,起源于印度,其目的是改善您的身体和心性。 瑜伽在如今已经成为了一项非常时髦,而且深受广大女性朋友的喜爱的修养身心运动。要练习好瑜伽就应该备齐好的瑜伽用品,当然最基础的就是瑜伽垫了,那么

盘点中国瑜伽垫十大品牌

瑜伽是一项有着5000年历史的关于身体、心理以及精神的练习,起源于印度,其目的是改善您的身体和心性。

瑜伽在如今已经成为了一项非常时髦,而且深受广大女性朋友的喜爱的修养身心运动。要练习好瑜伽就应该备齐好的瑜伽用品,当然最基础的就是瑜伽垫了,那么国内好的瑜伽垫都有哪些呢?

1、 哈他瑜伽

哈他瑜伽从2011年后品牌影响力提升势头迅猛,其产品定位高端,产品覆盖面广,主要供货渠道也采用了全球化的多渠道采购,产品源自美国及德国的生产线,这在国内品牌中尚属首例。

2、 青鸟瑜伽

青鸟瑜伽是国内老牌的运动瑜伽品牌,是中国十大瑜伽垫品牌排行榜上榜品牌,产品定位中端市场,价格以及产品质量均属中上乘,均由自主技术的国内生产基地生产。

3、 奥义瑜伽

奥义瑜伽是在电子商务大潮中迅速崛起的新兴品牌,以性价比及产品推新速度著称的大众品牌。不过在供货渠道上,还是多采用国内生产线生产。

4. 杰朴森

以瑜伽服而著称的瑜伽用品品牌,瑜伽服性价比较高,主要面向于中端市场,产品销量始终保持良好。生产工厂多分布在浙江一带,生产工艺较可靠。

5、 Easyoga

Easyoga是台湾旭荣集团的转型公司,旭荣集团主打服装生产,借助良好的中国生产线基础。Easyoga的服装款式及质量良好,而且面向高端市场。Easyoga又称赛思博,产品生产主要集中在其拥有的台湾本地资源市场。

6、 远阳瑜伽

老牌的国产品牌,产品覆盖面广,且性价比高。在其成熟的销售渠道推广下,产品覆盖全国市场。其服装采用是通路代工的供应模式,瑜伽垫等产品的工厂多分布在广东一带。

7、 皮尔瑜伽

与远阳瑜伽针锋相对的国产老品牌,品牌创始地与远阳均在北京,主要优势在于瑜伽服的款式更新速度上。其产品质量上佳。供货渠道与远阳瑜伽也十分相似,均分布在广东一带。

8、 凡圣瑜伽

凡圣瑜伽取名自Fashion,也是国产品牌中主打欧美款式路线的品牌之一,虽然是国外款式,但是在产品的采购及生产渠道商却是100%的Made in China。工厂和许多国产品牌共用生产线,产品品质十分不错。

9、 哈梵

哈梵瑜伽也是主要采用在网络进行销售的瑜伽品牌之一。其优势在于产品价格便宜,产品品质可靠。因为采用了国内成熟的生产线,所以在用户还是可以放心选购。

10、 E奈尔

E奈尔和凡圣瑜伽相同,采用欧美风格设计产品。特别在瑜伽服的款式上更是大胆的采纳了诸多性感元素。不过和凡圣相同,其产品的采购来源均在国内。

盘点中国瑜伽垫十大品牌相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 品牌 运动 健身 瑜伽垫
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    在汉堡加盟的加盟排行上 卡乐滋名…

    有一些网络为了方便人们在选择创业的时候选择有发展前途的创业形式,特别根据市场的形势,为大家
    204天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    新华保险“精英”榜中榜

    新华保险四川分公司于2015年1月推出“天府群英会”荣誉体系,目的在于选拔培养新华保险四川分公
    236天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    十大功夫茶具品牌排行

    说到功夫茶用茶具是特指泡茶的专门工具,一般来说都包括有茶壶,茶碗,茶杯,茶盘,茶托等等,但
    77天前