狗粮什么牌子好 狗粮排行榜

狗粮分天然粮和商品粮,普遍观点是天然粮优于商品粮,狗狗不挑食,主人经济能力足够的时候最好吃天然粮。几种品牌的排行是最好的狗粮了,以下的排行由销量情况进行的排行。

狗粮什么牌子好 狗粮排行榜

麦顿金典是国内著名宠物食品研发与生产制造公司麦顿旗下的犬粮品牌之一。麦顿公司营养专家针对犬只不同成长发育时期的营养需要,精心调制适合中国犬只身体健康发育的全方位营养犬粮。麦顿金典犬粮全部采用天然食品原料和保健原料,使产品在安全、卫生和消化率方面领先国内犬粮。

养狗狗的人越来越多,狗粮也需求大增,那么狗粮哪个牌子好?狗粮什么牌子好狗粮排行榜为你一一道来。

狗粮是有口味之分的,比如“牛肉味”、“鸡肉味”等等。专业的宠物食品中的成分列表是按重量从大到小递减排列的。

皮肤敏感的狗狗可以选择鸡肉含量高的狗粮食用,比如鸡肉米饭口味,通常这种口味的狗粮刺激性小,不会过敏;而肌肉型的狗,可以选择牛肉含量高的狗粮,增强力量。

通常,狗粮有绿、黄、红等多种颜色,这些颜色有的是天然色素,也有的是人造色素。尽量挑选不含色素的狗粮,若是天然色素也未尝不可。而狗粮所含的色素是否天然,只要观察狗的大便颜色即可。

高档狗粮颗粒饱满、色泽较深且均匀,油润感由内而外,大多数低档狗粮由于生产工艺、原材料等原因,颗粒不均匀、色泽较浅且不均匀,显得较为干燥,更有些厂商为了使犬粮看着更有卖像在犬粮的表面涂了一层油并且上了色素。

购买散装重卫生

1、首先,散装狗粮不宜一次性买得太多。考虑到狗粮也要新鲜,才能让狗狗吃得健康。散装狗粮因为没有包装,其本身的生产日期就无法得到确认。加上在卖的过程中狗粮经常会接触空气,会加速其变质。因此建议少量多次购买,并且在购买时注意狗粮的气味和光泽度。

7

2、其次,注意容器。很多小店随便拿个袋子或者大桶来装狗粮,这样的容器密封程度非常差,又不够卫生。如果是选择专业的散装容器,则具备高强的密封效果,那么散装狗粮的保鲜度会好些。

狗粮什么牌子好 狗粮排行榜相关

[套餐更优惠] 狗粮泰迪比熊贵宾博美雪纳瑞金毛 幼犬成中小型犬通用型天然粮3斤

咪西 成犬狗粮犬粮2.5kg泰迪金毛贵宾比熊萨摩耶犬天然狗粮5斤装

泰迪狗粮 贵宾成犬小型犬天然宠物犬主粮2.5kg美毛去泪痕通用型

●【下一页更精彩】●
相关文章:狗粮官网 狗粮官方网站 狗粮品牌
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    在汉堡加盟的加盟排行上 卡乐滋名…

    有一些网络为了方便人们在选择创业的时候选择有发展前途的创业形式,特别根据市场的形势,为大家
    204天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    新华保险“精英”榜中榜

    新华保险四川分公司于2015年1月推出“天府群英会”荣誉体系,目的在于选拔培养新华保险四川分公
    236天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    十大功夫茶具品牌排行

    说到功夫茶用茶具是特指泡茶的专门工具,一般来说都包括有茶壶,茶碗,茶杯,茶盘,茶托等等,但
    77天前