极限冒险,挑战到你的极限了吗?

人们一直以来把运动当做一种健身和娱乐消遣的方式。除此之外,也有很多人选择运动作为自己的职业。但是由于一些异于寻常的运动天才和一些对运动狂热的追求者,他们就会喜欢做一些挑战到自己极限的运动,为此有很多新的、挑战个人极限运动诞生。全世界的很多

极限冒险,挑战到你的极限了吗?

人们一直以来把运动当做一种健身和娱乐消遣的方式。除此之外,也有很多人选择运动作为自己的职业。但是由于一些异于寻常的运动天才和一些对运动狂热的追求者,他们就会喜欢做一些挑战到自己极限的运动,为此有很多新的、挑战个人极限运动诞生。全世界的很多人都在玩这些危险的运动项目,尽管它们会导致许多意外的发生,人们依旧如故的进行着。当致命的意外发生时,世界上的任何防护措施都不起作用。

1、激流泛舟

这项运动是最有挑战性的,一个人或者一组成员在橡皮艇上穿梭于湍急的白色水流中。水大部分呈现的是白色也会有不同程度的其他颜色。这项运动起源于70年代中期,至今延续着。激流泛舟是一项极限运动,有可能会带来一定的伤害。

2、基地跳台

基地跳台中的基地一般指的是建筑物、天线、跨度(桥梁)和地表(悬崖)。在这项运动中,运动者从上述提到的任何一个地点向下跳,然后使用降落伞来控制方向从而落地。平均每年会有10个人死于这项运动中。

3、跳伞

跳伞是全球比较普遍的一项运动。说它很危险是因为要从地面2000英尺以上的高空中跳跃并不是很容易的,并且随时都会有危险发生。降落伞很可能会被卡住或者一个敏感的人会在空中晕厥也可能有的人会窒息。

4、滑板运动

玩滑板的主要是青少年或者是一些单身汉,他们使用滑板在大街上或者任何滑板场来表演各种滑板特技。即使你成为一个专业的滑板者,你也无法避免各种事故和错误,因为在滑板上保持平衡并不是一个容易的事。在这项运动中多多少少都会受到大大小小的伤。

5、特技啦啦队

在任何运动会上,啦啦队的队员通过跳舞来展示各种特技来娱乐观众从而使观众支持他们的团队。这项运动并不是对所有的队员来说是危险的,而仅仅是针对那些有在空中飞跃动作的队员。一个队中的4、5个成员把一个女孩扔到空中大概离地面有20英尺高,然后再接住她。一个简单的错误都会导致一个女孩的头部和脊柱受伤很有可能使其一生瘫痪。

6、骑牛

在这项运动里,公牛努力要把骑牛者甩下去,而他必须要在牛背上待够8秒。这项运动也被称作“世界上最危险的8秒”。

7、极限摩托

这是世界上最有趣同时也是很危险的运动之一。骑手要从地面的一端骑着摩托跳跃到地面的另一端,在这个过程中在空中表演各种不同特技来娱乐裁判。其表演的特技越危险,就会得到更多分。

8、奔牛赛跑

这是西班牙非常流行的运动,在这项运动里,人们在一群散开的公牛前逃命奔跑。他们这样做是为了缓解他们对死亡和疼痛的畏惧。这已经成为了他们的一个传统,每年的七天假日里也包括这项运动。

9、街橇

街橇也是极限运动中的一种,骑手在街橇板上或有时也被称作是雪橇沿着水泥路一直向下划。速度一般在每小时40-90英里,如果一旦有意外发生将是很危险的。

10、徒手攀岩

攀岩指的是攀岩专业者沿着天然或者人造的岩石向上攀爬。攀岩路线是事先规定好的,攀岩者到达终点之后必须要返回到原点来完成这个路线。项目中用的绳索以及任何工具都有可能随时在毫不知情的情况下坏掉,这将导致致命事故的发生。

极限冒险,挑战到你的极限了吗?相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 品牌 运动 极限 排行
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    在汉堡加盟的加盟排行上 卡乐滋名…

    有一些网络为了方便人们在选择创业的时候选择有发展前途的创业形式,特别根据市场的形势,为大家
    204天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    新华保险“精英”榜中榜

    新华保险四川分公司于2015年1月推出“天府群英会”荣誉体系,目的在于选拔培养新华保险四川分公
    236天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    十大功夫茶具品牌排行

    说到功夫茶用茶具是特指泡茶的专门工具,一般来说都包括有茶壶,茶碗,茶杯,茶盘,茶托等等,但
    77天前