夏季就要香香的,十大止汗露排行

止汗剂(Antiperspirant)是用来保持干爽的一种个人护理产品,一般用于人体腋下等易出汗的部分。止汗剂和香体剂常常被混用,但是两者是有区别的。止汗剂 (Antiperspirant)有两重功能:减少流到皮肤表面的汗量,并抑制引起体味的细菌繁殖 。 止汗剂的止汗功能源

夏季就要香香的,十大止汗露排行

止汗剂(Antiperspirant)是用来保持干爽的一种个人护理产品,一般用于人体腋下等易出汗的部分。止汗剂和香体剂常常被混用,但是两者是有区别的。止汗剂 (Antiperspirant)有两重功能:减少流到皮肤表面的汗量,并抑制引起体味的细菌繁殖 。

止汗剂的止汗功能源自其抑汗活性成分 - 这种活性成分多为铝盐(Aluminium salts),或锆盐 (Zirconium Salts). 有两种铝盐被广泛地应用于止汗剂产品,其一是氯化羟铝(Aluminium Chlorohydrate ACH)。氯化羟铝有易溶于水的特性。

1.Rexona舒耐( 始于1908年澳大利亚,爽身香体专家,凭借世界领先的爽身香体技术/安全可靠的质量保证赢得消费者的追捧,联合利华(中国)投资有限公司 )

2.安利美体适( 于1959年,致力于润肤沐浴露润肤露滋润的研发生产销售,声誉卓著的跨国企业,安利(中国)日用品有限公司 )

3.NIVEA妮维雅( 始于1911年德国,全球知名的护肤品与身体护理品品牌,乳液/润肤露/护肤霜/男士护肤广受青睐,BDF拜尔斯道夫公司旗下 )

4.曼秀雷敦乐碧( 始创于1889年美国,润唇膏等护肤品以及薄荷膏/眼药水/摩擦膏等OTC药品畅销世界,曼秀雷敦(中国)药业有限公司 )

5.阿迪达斯Adidas( 世界著名品牌,享有极高声誉的男士香水十大品牌,全球领先的大型化妆集团之一,科蒂商贸(上海)有限公司 )

6.Fa花牌( 于1954年在德国创立,汉高集团旗下品牌,全球市场中较具国际化的跨国集团,汉高(中国)投资有限公司 )

7.Dove多芬( 1957年创立于美国,全球著名女性品牌,秀发/肌肤理护专家,世界领先的清洁品牌,联合利华(中国)投资有限公司 )

8.AVON雅芳( 创于1886年纽约,明星臻品经典小黑裙/新活再生系列,采用店铺与推销员销售并重的销售体系,雅芳(中国)有限公司 )

9.高夫GF( 国内较早的男性化妆品,跨越护肤/护发/香水领域,专为中国男士定制的沙盾聚能元护理产品,上海家化联合股份有限公司 )

10.娇兰佳人( 国内较大的化妆品零售连锁之一,广州市著名商标,中国化妆品金牌零售店,广州娇兰佳人化妆品有限公司 )

夏季就要香香的,十大止汗露排行相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:护理 止汗露 排行
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    在汉堡加盟的加盟排行上 卡乐滋名…

    有一些网络为了方便人们在选择创业的时候选择有发展前途的创业形式,特别根据市场的形势,为大家
    204天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    新华保险“精英”榜中榜

    新华保险四川分公司于2015年1月推出“天府群英会”荣誉体系,目的在于选拔培养新华保险四川分公
    236天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    十大功夫茶具品牌排行

    说到功夫茶用茶具是特指泡茶的专门工具,一般来说都包括有茶壶,茶碗,茶杯,茶盘,茶托等等,但
    77天前