十大叶酸片品牌排行榜

叶酸片是预防宝宝出生缺陷的一种重要方式,由于服用叶酸片后,体内的叶酸水平不会在短期内提高,所以,最好在准备怀孕前三个月就开始补充叶酸片。但如今市面上的叶酸片品牌众多,很多消费者都不知道怎么选择。那么,什么牌子的叶酸片好呢?叶酸片都有哪些品牌

   叶酸片是预防宝宝出生缺陷的一种重要方式,由于服用叶酸片后,体内的叶酸水平不会在短期内提高,所以,最好在准备怀孕前三个月就开始补充叶酸片。但如今市面上的叶酸片品牌众多,很多消费者都不知道怎么选择。那么,什么牌子的叶酸片好呢?叶酸片都有哪些品牌?叶酸片什么牌子最好?十大叶酸片品牌排行榜详细榜单如下:

  1、斯利安叶酸片 (北京市高新技术企业,中国叶酸十大品牌,国内主要预防胎儿畸形的叶酸片的供应厂家,北京北大药业有限公司)

  2、安利铁质叶酸片 (外商投资先进技术企业,安利(中国)工厂是美国安利公司海外最大的生产基地,安利(中国)日用品有限公司)

  3、玛特纳 (全球500强企业,全球最大的以研发为基础的制药和保健品公司之一,十大叶酸品牌,惠氏-辉瑞制药有限公司)

  4、安尔康 (1982年,中国成立最早的中美合资制药企业之一,叶酸十大品牌,行业著名品牌,中美上海施贵宝制药有限公司)

  5、爱乐维 (1896年,全球最大的生物技术公司之一,世界著名制药企业,叶酸十大品牌,行业著名品牌,瑞士罗氏制药公司)

  6、优生妈咪叶酸 (创于1945年,法国桦榭菲力集团旗下品牌,叶酸十大品牌,行业著名品牌,苏州中生桦榭菲力优生产品有限公司)

  7、孕育维存片 (杏辉医药集团旗下的子公司,台湾上市公司,叶酸十大品牌,行业著名品牌,杏辉天力(杭州)药业有限公司)

  8、福格森叶酸片 (集药品和保健品的研发/生产/销售与服务为一体的企业,十大叶酸品牌,福格森(武汉)生物科技有限公司)

  9、荷氏铁质叶酸片 (专业从事包括营养补充剂在内的各种健康食品研发和生产的综合性企业,荷氏(加拿大)天然健康食品有限公司)

  10、自然之宝叶酸片 (成立于1971年,全球最大的专业致力于健康营养功能食品的开发商和制造商之一,上市公司,美国NBTY公司)

十大叶酸片品牌排行榜相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌