十大尿不湿品牌排行榜

纸尿裤是婴儿常用的日用品,干爽的纸尿裤可以使婴儿保持整夜的安睡,由于吸水性强,被俗称为尿不湿。其中,高吸水性树脂(简称高分子SAP)是制造婴儿纸尿裤的绝好材料,它是由淀粉和丙烯酸盐做主要原料制成的;突出特点是吸水和蓄水量大得惊人。尿不湿什么牌子

   纸尿裤是婴儿常用的日用品,干爽的纸尿裤可以使婴儿保持整夜的安睡,由于吸水性强,被俗称为“尿不湿”。其中,高吸水性树脂(简称高分子SAP)是制造婴儿纸尿裤的绝好材料,它是由淀粉和丙烯酸盐做主要原料制成的;突出特点是吸水和蓄水量大得惊人。尿不湿什么牌子好?国内尿不湿销量最好的牌子是什么?十大尿不湿品牌排行榜详细排名如下:

  1、妈咪宝贝

  2、帮宝适

  3、婴舒宝

  4、可爱宝贝

  5、好奇

  6、雀氏

  7、贝舒乐

  8、花王

  9、一朵

  10、奇酷

十大尿不湿品牌排行榜相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌