Jaquet Droz雅克德罗——世界上最古老的钟表品牌

Jaquet Droz雅克德罗,是德国斯沃琪集团旗下的一个钟表品牌,同时也是世界上最古老的钟表品牌之一。 雅克德罗手表腕表是女人最值得珍惜的首饰,一款精致的手表能将时光凝于腕间、尽显女性芳华,在不同的场合佩戴一款适合自己的手表腕表能彰显自己的优雅知性

 Jaquet Droz雅克德罗,是德国斯沃琪集团旗下的一个钟表品牌,同时也是世界上最古老的钟表品牌之一。

雅克德罗手表腕表是女人最值得珍惜的首饰,一款精致的手表能将时光凝于腕间、尽显女性芳华,在不同的场合佩戴一款适合自己的手表腕表能彰显自己的优雅知性和成熟。雅克德罗艺术工坊的制表大师们倾力呈现精心设计的华美时计,以闪耀的光芒映衬出女人独特的个性与魅力。

Jaquet Droz雅克德罗——世界上最古老的钟表品牌

雅克德罗,优雅8 - 花之韵(Lady 8 Flower)腕表结合令人赞叹不绝的自动机械玩偶和雅克德罗(Jaquet Droz)艺术工坊(Ateliers d’Art)的精湛工艺,展现精致柔美的女性气质。

优雅8(Lady 8)蕴含珠宝工艺之神髓,时而简约纯净,时而装饰华丽,以玲珑有致的曲线尽展雅克德罗(Jaquet Droz)工匠大师所珍视的柔美典雅、精致婉约之韵,堪称典范之作。拉夏德芳(La Chaux-de-Fonds)工坊致力打造精妙绝伦的场景,实现名副其实的工艺创举。今年,雅克德罗(Jaquet Droz)更臻至极峰化境,为优雅8(Lady 8)配置令人屏息的自动玩偶场景——一朵绽放的莲花。

优雅8 - 花之韵(Lady 8 Flower)腕表融合雅克德罗(Jaquet Droz)的所有工艺,两个圆环交叠成雅克德罗(Jaquet Droz)的标志性数字8。8象征着和谐、圆满和无穷无尽。下方圆环上展现一只展翅的蝴蝶,并提供两种款式:第一款蝴蝶饰以半透明红色珐琅手绘精雕蝶翼,搭配扭索雕纹(guilloché)表面;第二款点缀宝石,蝶身镶嵌蓝宝石,搭配雪花镶嵌钻石表面。上方圆环展现一朵莲花,其上覆有蓝宝石水晶穹顶镜面。莲花象征宁和静远和清雅诗意,在众多亚洲文化中被视为神圣净洁之花。表盘上的莲花精雕细琢,曲尽其妙:每一片花瓣皆精心雕刻,以使花瓣背面呈现完美的缎光效果,或逐一覆以珐琅。

Jaquet Droz雅克德罗——世界上最古老的钟表品牌相关

Jaquet Droz雅克德罗官网

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 品牌 钟表
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌