几款让你目瞪口呆的LED灯

LED真是个好东西,它的出现让许多设计师们都勇于天马行空地搞设计,发明家们都敢于脑洞大开地搞研发了。虽然有些产品出来可能会让大家有目瞪口呆、哭笑不得、身心不适,但也有为之击节赞赏、五体投地的。比如说: 外表污内心纯洁的香蕉灯 这些金光闪闪的香蕉

 LED真是个好东西,它的出现让许多设计师们都勇于天马行空地搞设计,发明家们都敢于脑洞大开地搞研发了。虽然有些产品出来可能会让大家有目瞪口呆、哭笑不得、身心不适,但也有为之击节赞赏、五体投地的。比如说:

外表污内心纯洁的香蕉灯

几款让你目瞪口呆的LED灯

这些金光闪闪的香蕉,虽然激不起你的食欲,但难保不诱发你的人间色相欲,当然这要求你的想象力必须更丰富一点。看着它那屌屌的样子,你是不是有了什么联想?其实排除某些不洁的发散性思维,它的设计还是很优雅的,毕竟人家真的只是纯洁的照明灯而已。这些形状各异的香蕉灯是由一家比利时工作室制作的。中间的香蕉是LED灯,外面镀金的香蕉皮既提升格调又能反射灯光提高照明亮度。智库君说:什么人看什么就是什么,反正在我眼里它真的纯得不能再纯洁了。善哉。

禁止玩手机的台灯

几款让你目瞪口呆的LED灯

为了让人们坐在办公桌的时候,能够专注于现实世界,专门设计了一盏独特的台灯——Tranquilo。它的特色是,只有当你关闭智能手机,才能打开这盏台灯。Tranquilo台灯配置了一个可拆卸的、色彩可变换的LED灯泡,以及一个自带两个近场通信(NFC)支持和可以无线充电的底座。用户只需要把智能手机关闭之后放在上去,就可以打开台灯并进行无线充电。此外它还能将手机切换勿扰模式,从而专心于“灯下世界”。智库君说:很有创意,可这功能我不中意啊。

模仿人类行走的LED灯

几款让你目瞪口呆的LED灯

由Random International出品的Study for Fifteen Points是一套动态机械装置,它是用15根动态机械棍以及LED灯组成,彼此独立分离,但一旦启动后,我们就能看清楚一个人形行走的轮廓,当中包括头、肩膀、手臂、大腿,都很容易识别出来。据介绍,这样的设计,可是设计师在对人体和视觉理论研究基础上得来的。智库君说:看起来很有趣,也很拉风,就差告诉我它还有什么实用?

只看到指针的LED钟表

几款让你目瞪口呆的LED灯

Archidi Tempo是一款只有指针没有表盘的钟表,时针与分针为弯曲形设计,装有颜色各异的LED灯,随着时间的流逝,灯光也在不断发生变化,看起来简洁又时尚。智库君说,挂在墙上,外观看起来确实很时尚前卫,就是看时间有点困难,话说这图片上定格显示的是几点来着?

几款让你目瞪口呆的LED灯相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 品牌 个性 智慧 LED灯
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌