军工智能手机售价超10万RMB,如此牛掰?

据美国科技网站cnet网站6月1日报道,以色列Sirin Labs公司新推出一款名为Solarin的高端智能手机,其超强的加密技术使之销售价格达到六位数,约为108585元人民币。 Sirin Labs联合创始人兼首席执行官Tal Cohen在发布会上称该手机的核心客户是业务繁忙的国际商

 军工智能手机售价超10万RMB,如此牛掰?

美国科技网站cnet网站6月1日报道,以色列Sirin Labs公司新推出一款名为Solarin的高端智能手机,其超强的加密技术使之销售价格达到六位数,约为108585元人民币。

Sirin Labs联合创始人兼首席执行官Tal Cohen在发布会上称该手机的核心客户是业务繁忙的国际商务旅行者,他还提到所有人的手机都有可能成为黑客入侵的目标,关键在于是否成为黑客的目标。

手机售价为9500英镑,约合16500美元(人民币108585元),卖点在于全球领先的移动设备安全语音与短信互操作性解决方案供应商KoolSpan提供的军事级别加密技术和以色列移动安全公司Zimperium为之设置的威胁识别功能。Solarin配备5.5英寸LED显示屏,屏幕分辨率为2,048×1,080,2380万像素的后置摄像头,音响系统有三个低音扬声器,据说Solarin是首个使用WiGig技术的手机,能传输速率高达4.6Gbps的数据。

这些听起来真的令人垂涎,但价格也是最大的问题,毕竟不是每个人都会花六位数去买一部手机的。

军工智能手机售价超10万RMB,如此牛掰?相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 品牌 智能 手机 军工 黑科技
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌