爱国不爱国产!!

现在的自主品牌车,那可是真的很实惠,同级别,自主品牌就能提供更豪华的配置,更大的车身,甚至能以A级车的价格买到C级车水准的产品。而国内的大品牌每逢发布新车,也是好评如潮。在很多人的心里,自主品牌就是最良心的车。 但是,尽管自主品牌这么良心,颜

 爱国不爱国产!!

现在的自主品牌车,那可是真的很实惠,同级别,自主品牌就能提供更豪华的配置,更大的车身,甚至能以A级车的价格买到C级车水准的产品。而国内的大品牌每逢发布新车,也是好评如潮。在很多人的心里,自主品牌就是最良心的车。

但是,尽管自主品牌这么良心,颜值高配置好空间大还各种高科技,但始终在市面上销售最多的,还是那几个合资品牌的车。有时候我们不禁要问一个问题:既然自主品牌那么实惠,为啥大家都不买呢?

很常见的一个观点是,我们都是爱国的,支持自主是理所当然。但到了真的要掏钱的时候,我们往往就开始犹豫了,最终我们成交的,往往不是一台自主品牌,而是别的合资品牌车。为什么呢?

爱国不爱国产!!

第一个原因其实和车子本身没太大关系,这个因素和车子中网上的那个logo有关。不像发达国家,他们那边的汽车只是一种生活必需品,是一种工具,就像我们每个人人手一台的手机电脑一样。但对于汽车价格还很贵,收入还跟不上的我国人民来说,汽车绝不只是一种工具,更是一种代表个人经济实力,代表身份,甚至是强烈功利目的的象征。

因此在我国,汽车的意义就不单纯了。因此,好不容易花大价钱买一台车,我们更看重的,就不只是这车本身好不好了,更多有了“我要买什么品牌的车比较符合我的实力”这样的思考。很多粉丝询问我们的内容也可以看得出,大家多数都是对品牌有限定要求的,相比宝马奔驰丰田本田现代日产这些响当当的品牌,出身草根阶层的自主品牌就显得多少有点“不够看”。

爱国不爱国产!!相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:官网 官方网站 品牌 新闻 汽车
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌