带动了时装史的变革——C&A

CA世界著名的时装零售品牌,于1841年诞生于荷兰小镇斯尼克。作为开创快时尚的先驱品牌,一路推广快时尚的理念,与潮流时尚共同成长,品牌低调神秘,却在残酷的时尚竞争中,从筚路蓝缕走到步步为营。 CA展现了荷兰人血统中的前瞻、勇气、果敢和坚定,书写着一

带动了时装史的变革——C&A

 C&A——世界著名的时装零售品牌,于1841年诞生于荷兰小镇斯尼克。作为开创快时尚的先驱品牌,一路推广快时尚的理念,与潮流时尚共同成长,品牌低调神秘,却在残酷的时尚竞争中,从筚路蓝缕走到步步为营。

C&A展现了荷兰人血统中的前瞻、勇气、果敢和坚定,书写着一部不可复制的品牌故事,也成为带动整个时装史变革的力量。

世界有四大时装杀手,它们分别是美国GAP、瑞典H&M、荷兰C&A和西班牙ZARA,而C&A名列GAP、H&M之后,排位第三。

带动了时装史的变革——C&A

C&A所销售的服饰不但紧跟国际时尚潮流,而且它还会在不同的国家组建不同人种的设计师团队,把欧洲设计中心的衣服用当地人的眼光进行加工,同时变得更适合当地人的尺寸。

作为时装界拥有独一无二触觉和胆识的C&A,创建了全球第一家一站式购物概念的时装品牌零售店,在此之前,女士服装店和男装、童装店是分开经营的。

C&A是最先售卖成衣的品牌,亦是全球第一家提供标准尺码时装的零售店,这意味着消费者可以真正自主地挑选他们所需的服装。

比基尼与迷你裙分别诞生于上世纪40及60年代,一经上市便轰动一时,C&A当时便敏锐地嗅到这些时尚单品的气息,成为首批最先售卖比基尼和迷你裙的时尚品牌,并促使了比基尼、迷你裙风靡全球。

带动了时装史的变革——C&A相关

C&A女式趣味徽章直筒连衣裙 2016夏季新款休闲减龄CA200178301

C&A女式Vichy格假两件连衣裙 2016夏季新款度假雪纺CA200167675

C&A男式锥形束脚慢跑裤 2016夏季新款系带商务休闲裤CA200170935

●【下一页更精彩】●
相关文章:品牌故事 发展
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌