第四屏内容王国即将呈现,因为坚果拉上了百视

随着中国影视娱乐经济的发展与消费水平的提升,消费者对大屏视觉震撼效果的新追求,现如今,市场上的平板电视已然不能满足消费者的个性化需求。继而,更大尺寸的激光电视产品便应势而生,超100英寸、甚至120英寸的巨幅画面、影院般的视听盛宴也已成为客厅观

第四屏内容王国即将呈现,因为坚果拉上了百视

随着中国影视娱乐经济的发展与消费水平的提升,消费者对大屏视觉震撼效果的新追求,现如今,市场上的平板电视已然不能满足消费者的个性化需求。继而,更大尺寸的激光电视产品便应势而生,超100英寸、甚至120英寸的巨幅画面、影院般的视听盛宴也已成为客厅观影时代的风向标。

月末的新品发布会,让坚果成投影行业的当红炸子鸡。坚果为用户打造了1080P的智能影院X1和激光电视S1pro两款新品,两款产品均为红点设计大奖得主陈兴博亲自设计,风格融合东方美学,结合欧化材质,采用中国传统莲花,鱼形元素,构思巧妙,极具东方美感。

7月10日,坚果智能影院将携手百视通在上海召开战略合作发布会,此次发布会在南外滩SIGMA举办,这标志着双方将在牌照、内容、产品运营、营销展开合作,这样的互惠合作不仅对于两个企业有重大意义,对于普通的消费者来说,产品和内容的结合也意味着购买坚果的新品,不单单是硬件的投资。

在内容为王的时代,百视通和坚果智能影院战略合作可以说是强强联手,BesTV 百视通是上海东方明珠新媒体股份有限公司旗下的新媒体品牌,在内容方面拥有电影、电视剧、体育、少儿动漫、纪实五大王牌产品,精品版权内容已超过120万小时。

第四屏内容王国即将呈现,因为坚果拉上了百视相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:强强联合 合作
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌