Comme Moi

被媒体冠以中国第一位世界级名模的吕燕创立了个人品牌Comme Moi ,用设计表达她的生活态度。在时尚圈,依靠在传媒和网络持续曝光高调吸引公众的注意力,已然成为诸多圈中人和品牌扬名立万的看家本领,管他是赞是弹,似乎有名本身,就是一种高能的生产力与创

Comme Moi

被媒体冠以“中国第一位世界级名模”的吕燕创立了个人品牌Comme Moi ,用设计表达她的生活态度。在时尚圈,依靠在传媒和网络持续曝光高调吸引公众的注意力,已然成为诸多圈中人和品牌扬名立万的看家本领,管他是赞是弹,似乎“有名”本身,就是一种高能的生产力与创造力。大到凯特·莫斯、小贝嫂、奥尔森姐妹、安娜·德罗·罗素(Anna dello Russo),小到三教九流的嫩模、博主,无不掂量掂量手中在握的名气,或做起时装品牌,或客串高街品牌某一季某一系列的设计师——总之,做起设计来。

最新加入“明星设计师”这一大军的,是一直被媒体冠以“中国第一位世界级名模”的吕燕。她创立了个人品牌Comme Moi,中文为“似我”,含义不言而喻。“我的设计表达我的生活态度。”吕燕这样告诉我们——设计轻松舒适、有点时髦又不太浮夸,重要的是实际可穿,这就是Comme Moi ,也是吕燕眼中的自己。

Comme Moi相关

GP时装 吕燕comme moi 秋冬新款灰色上衣套头卫衣限量包邮

GP时装comme moi吕燕欧美大牌女款拼皮斜门襟呢料短夹克 正品

正品代购秋冬新款Comme Moi荧光三条纹吕燕明星同款黑色个性卫衣

●【下一页更精彩】●
相关文章:Comme Moi 吕燕 似我
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌