十大留学机构排行榜

1、金吉列留学机构 金吉列留学,公司成立于1999年,隶属于金吉列企业集团。2000年1月15日获得了教育部、公安部和国家工商行政管理局的首批资格认证。每年向数十万个家庭提供出国咨询服务,已成功向国外输送六万余名留学生,并一直保持着较高的签证成功率。但

   1、金吉列留学机构

  金吉列留学,公司成立于1999年,隶属于金吉列企业集团。2000年1月15日获得了教育部、公安部和国家工商行政管理局的首批资格认证。每年向数十万个家庭提供出国咨询服务,已成功向国外输送六万余名留学生,并一直保持着较高的签证成功率。但金吉列是大机构,员工较多不便管理,素质参差不齐是难免发生的情况,而之前的“北京户口”事件更是让这艘业界航母,诚信受到了巨大冲击。

  2、新东方前途出国留学机构

  新东方前途出国咨询有限公司成立于1996年,是新东方旗下唯一从事出国留学服务的专职机构。自成立以来,已经帮助数万学子成功走出国门,圆梦海外。前途公司的业务范围涵盖广泛,目前已经从考试指导、学校申请、奖学金申请、文书写作、签证服务、境外服务、国际冬夏令营等项目逐步拓展到为学生提供人生规划、职业规划、海外培训和移民指导等方面。但因其学员众多,难以根据学生个人情况做有针对性规划指导,而语培大班制,留学批次制,也与现在越来越强调个性化留学方案的行业趋向相背离。

  3、新通留学机构

  新通教育创办于1996年,从成立之初就致力于积极拓展全球优质教育资源,致力于不断提升中国学子全球竞争力。新通教育致力于帮助中国学子提升全球竞争力,成为“既中国、又国际”、“成就自己,改变世界”的新一代。但其国外对接院校相对其他同档次的留学机构来说质量较低,选择余地相对有限。

  4、启德留学机构

  启德教育集团成立于2000年,是国际教育领域的知名品牌,二十余年来致力于国际教育交流,自二十世纪八十年代中期开始,EIC启德教育参与、见证了中国国际教育交流飞速发展的过程,深深了解中国学生走向世界的雄厚潜力和真正需求,为数以万计的学生提供出国留学服务。但是,因启德起家比较早,服务方式和理念相对比较落后,2015年更是经历了“卖盘”,原有高层大量出走,面临二次创业。

  5、鑫泉留学机构

  鑫泉留学成立于1998年,是国内规模最大、最早从事出国留学的大型专业化出国服务机构之一,并在行业内率先通过了国际ISO9001质量管理体系资格认证。鑫泉出国是“全国十佳品牌留学机构”,还被新闻媒体誉为“读者信赖之留学(移民)机构”。但由于其很少做宣传,加之坚持自营路线,不搞加盟,不吸纳风投,客户主要靠口碑和介绍,所以其品牌影响力还有待提升。

  6、太傻留学机构

  太傻网创建于2001年,太傻留学是教育部认证留学咨询机构,总部在北京,在上海、广州、南京、杭州、成都、武汉、西安建有全资分公司。旗下全资子公司北京澄怀观道网络科技有限公司,是极富创新意识的国际化科技公司,拥有多项核心软件知识产权,成功自主研发了701B学习平台、太傻找找、果HU 客户协同管理系统和丰富的移动终端学习应用程序。太傻论坛在留学生中信誉极高,但太傻留学机构在服务项目的收费上较其他机构高。

  7、美加百利留学机构

  北京美加百利咨询有限公司成立于2004年,美加百利留学是百利天下教育旗下留学品牌,是获得教育部、公安部和国家工商行政管理局批准的权威专业认证的留学咨询公司,公司提供美国、加拿大、英国、日本等多个国家的留学及签证服务,目前已先后向这些国家输送了大批留学生。但其美国留学项目上专业度较低,文书写作也还有待于提升。

  8、明德立人留学机构

  明德立人(全称“北京明德立人教育咨询有限公司”),成立于2006年,是一所集出国留学、出国游学、教育交流、语言文化培训、国际学术课程、职业规划、实习安排、海外服务于一身的综合型教育公司。明德立人前身是一所驻扎在美国佛蒙特州明德镇的一个机构,专门服务于求学美国的中国学子,所以对于除美国以外其他出国项目的专业程度有待加强。

  9、威久留学机构

  威久留学成立于1998年,又称威久国际教育集团,由资深国际教育专家创办。长久以来,一直专注于国际高等教育,与全球上千家院校结成战略合作伙伴关系, 服务网络遍及全球。威久国际教育旗下包括北京威久咨询有限公司、北京东西方国际教育咨询有限公司等多家子公司,更在旧金山、伦敦、多伦多、温哥华等地设立了多家境外办事机构。但是,有部分学生和家长反映与之产生合同纠纷,当然,其真实性还有待考证。

  10、嘉华世达留学机构

  北京嘉华世达国际教育交流有限公司成立于2000年,可在全国范围内从事自费留学中介、展览展示、国外学历学位认证咨询、教育信息咨询、翻译、人员培训等业务。目前,嘉华世达数十家分支机构遍布全国各地,海内外分支机构也为留学生们提供着优质的服务。但是,其公关能力较强,学生和家长在选择前还需仔细斟酌。

十大留学机构排行榜相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌